りっちー
育てやすいかはわかりませんが、区によって保育園の競争率全然違うので、入れる予定があったら調べて損はないと思います😊
後坂道だらけ、細い道が多くて運転荒い人たまにいるので、周辺環境しっかりみた方が良いですよー!
りっちー
育てやすいかはわかりませんが、区によって保育園の競争率全然違うので、入れる予定があったら調べて損はないと思います😊
後坂道だらけ、細い道が多くて運転荒い人たまにいるので、周辺環境しっかりみた方が良いですよー!
「子育て」に関する質問
義父がコミュニケーション取れなさ過ぎて関わりたくないです😂 皆さんならどうしますか?? 産後10日、上に8歳5歳の子がいます。 ・月1〜2回アポ無しで来て頼んでない、子供が欲しがったこともない 数百円のおもちゃや本…
ここ最近、子供のことでもめることが増えました。私の考えを変えたほうがいいですか? 皆さんは子育てしていて、心配や不安ごとが生じた時、ご主人は寄り添ってくれますか? 子供の発達が遅く、心配だし不安に感じており…
カフェで授乳できんくらいで子育ての難易度高いとか思わんやろ😂 「カフェで授乳できないなら私は子供1人でいいな。」 って思う人は子供1人でいいと思います笑 普通に授乳優先で外出するくないですか!? 私は絶対授乳室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント