※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

買ってよかった、オススメ掃除機教えてください😭😭😭昨日の夕方使えた掃除…

買ってよかった、オススメ掃除機教えてください😭😭😭

昨日の夕方使えた掃除機が、今朝使えなくなってました…謎に…はぁ…掃除できないだけで気分変わりますよね…雨だし。やんなる…

コメント

y.i

お買い物マラソンで、dyson買いました!吸引力が全然違います‼️

• A

A

コメントありがとうございます!
    ダイソン欲しいのですが、ダイソンってたくさん種類があってどれが本当にいいのか分からないんですけどどの型とかわかりますか?😭

• 10月29日

東芝のトルネオ使ってます。
布団掃除のパーツと機能がついているので活用しています。

ヤマダ電機で中国人の店員さんに「日本製のダイソンだと思って下さい!」って猛アピールされましたw

• A

A

えー!日本製のダイソン!!なんかダイソン買うよりも安心感を与える言い方ですね😂😂
    トルネオ、ぐぐって色々調べてみます!ありがとうございます!

• 10月29日
お腹痛い

パック式のキャニスター掃除機です。
うちは三菱です!
ダイソンもありますが、音が高音でかなり音が大きいので子供が掃除の度にギャン泣きするのでコード式がうちでは1番です( ◜௰◝ )

• A

A

正直私もパック式が好きです…と言っても今はサイクロン式なんですが💧
    これを機にコードレスにしようと思って…やっぱ吸引力が強ければ音もデカいですよね💦
    幸い、うちの子たちは掃除機の音に全然ビビらないのでダイソンみたいな吸引力の強い掃除機で布団とかも掃除機がけできるようなものが欲しいです😭

• 10月29日
(^^)

ダイソンv7使っています。
吸引力すごいですし、パーツが色々ついているので布団にも使えます。

ただ、重いのと使える時間が短いです😂

最新のダイソンなら軽くなったりしてるようですが高いですよね💦

• A

A

重いのは肩こりますねー💦
    今は急遽なのでネットで見てますが店頭で下調べしないとだめですね…

• 10月29日
moony mama

日立のコードレス使ってます。