コメント

パフ
パッケージに開封後の保存について書いてありませんか?殆ど密閉されているので、大丈夫かと思いますが、不安なら和光堂に問い合わせるのが、確実ですね
パフ
パッケージに開封後の保存について書いてありませんか?殆ど密閉されているので、大丈夫かと思いますが、不安なら和光堂に問い合わせるのが、確実ですね
「和光堂」に関する質問
教えてください😭😭 現在7ヶ月で離乳食1回食です。 明日から地元に家族で1泊(実家ではなく旅館)するのですが、離乳食あげたいと思いBF買いました。 画像の和光堂のBFを買った後、さっきアレルギー物質で小麦が使われてい…
あの、ベビーフード食べないんですけど…どうしたらいいんでしょうか😭 今までなんとなく手作りでやってこれて、でも3回食に向けて出かけるときに食べられるように慣れた方がいいよなと思いまして…💦 ここ3日くらい試してる…
生後11ヶ月、外出先でのベビーフードについて質問です。 1回の食事で和光堂のベビーフード130gのみあげてるんですが、少ないですかね??まだ本人は食べれそうにしてます(笑)が、グズグスしてないのでいいのかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、購入前なのでパッケージ確認してないです。
そのようにされてる方いらっしゃるかな?と思い質問させて頂きました。
店頭でパッケージ確認してみます。
パフ
そうですね、おやつって、結構量多いから、あげるの不安になりますよね。余談ですが、うちのこはゼリー食べないです….
はじめてのママリ🔰
そうなんです…。。
まだ1歳なりたてなので、甘いものをたくさんはあげたくないなって思いまして💦
食べない子もいるんですね💦