長崎県佐世保市でおすすめの産婦人科を教えてください。条件は先生や看護師の雰囲気、院内清潔さ、費用、食事の美味しさです。知人がおらず口コミも不安です。ありがとうございます。
長崎県佐世保市でおすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです。(車はあります)
転勤で越してきたため、知り合いがおらず、口コミを見てもあまりピンとこなくて💦
まだ妊娠はしていないのですが、今後慌てないように今から考えておきたいです!
私が気になっているのは、
・先生や看護師さんの雰囲気
・院内が清潔か(お手洗いなど)
・費用はどれくらいだったか
・食事はできれば美味しいと嬉しいかな…
です。
差し支えない範囲、知っている範囲で教えていただけると助かります😣✨
よろしくお願いします💦
- 渚(7歳)
コメント
cat mommy<3
井上産婦人科は、食事は有名なぐらい美味しいです❤︎
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
間違えちゃったので、削除しちゃいました🙇
東島レディースクリニックは綺麗で、食事も美味しいみたいですよ
私は里帰り出産で松永産婦人科で産みましたが、先生は優しく、院内は綺麗で食事も美味しかったです😊
-
渚
東島さんはやっぱり評判がいいのですね✨待ち時間が長くないか心配です😢
松永産婦人科も気になっていたのでご意見聞けて参考になりました✨ありがとうございます!- 4月22日
-
昔から、評判いいですよ😍
私の叔母が東島さんで出産しました
待ち時間までは分からないですが…
長くないかとか心配ですよね
予約制だとそんなに待たなくていいのかなって思いますが(><)
松永産婦人科は先生の雰囲気が尾木ママみたいな先生です(๑^^๑)
私の義姉も松永産婦人科で産みました😊
ただ、部屋にテレビありません
赤ちゃんに良くないらしいです😞
食堂には、ありました- 4月22日
-
東島さんは、金額わかりませんが
松永産婦人科
私の場合は分娩が夜中から朝方、入院がGWと3日被りましたが手出しは2万でした😊- 4月22日
-
渚
ネットでもたくさん口コミがありましたし、東島さんは間違いなさそうですね✨
テレビ普段からあまり見ないのでそこは心配なさそうです😊
先輩ママに相談させてもらうと気づかされることがたくさんあります>_<!ありがとうございます♡- 4月22日
-
渚
そのお値段は助かります>_<
まだ平均がどれくらいかわからないので、ちゃんと自分でも勉強しようと思います✨
たくさん教えてくださりありがとうございます!!♡- 4月22日
-
東島さんは、口コミ結構ありますよね
なら、大丈夫ですね😊
少しでも、お役に立てたなら良かったです- 4月22日
-
渚
とても参考になりました!✨
ありがとうございます(*^^*)
早く赤ちゃん授かれるようにがんばります♡- 4月22日
渚
早速ありがとうございます!5人のお子さんのママなんですね!井上産婦人科は初めて知りました☺️調べてみます✨
cat mommy<3
値段も、そこまで高くはなかったです(^O^)/
ちなみに、平日昼間に出産してです☆
渚
ご丁寧にお値段のことも教えていただきありがとうございます😣✨候補に入れさせていただきます(*^^*)
cat mommy<3
しかも、子供や、旦那泊まり大丈夫❤︎
ムービーなとなども出産時自由です(^O^)/
渚
そうなんですか!✨そこまで気が回りませんでした…でも大事ですね!>_<
たくさん教えていただきありがとうございます♡
cat mommy<3
佐世保では、井上、東島レディース、山下レディースと3つ行ってました(^O^)/
渚
そうなんですね✨
その3つの中でおすすめ順位をつけるとしたらどんな感じですか?(*^^*)
もしよかったら教えていただきたいです✨
cat mommy<3
何を基準で見るかですよね〜
先生との波長もあるし(*^_^*)
私なら、1番は井上で、2番は、井上、3番は東島かなと
渚
確かに!先生との相性も大事ですもんね✨
井上さん→山下さん→東島さんですかね?
たくさん回答してくださりありがとうございました!改めて自分でまた考えてみます(*^^*)✨