一歳半の息子を育てている方が、腎臓が悪い息子を連れて2時間かかる病院に向かう途中で、母が転倒し、息子が後頭部を打ち心配しています。病院での対応について経験者の意見を求めています。
一歳半の息子を育てています。
息子はもともと腎臓が悪いので、通院のため
家から2時間ほどかかる専門病院へ、実父母と今から行くところです。
雨も降っていたので、実母が小走りで息子を抱き車に乗せようとしていたところ、駐車場のコンクリートに足を引っ掛け前に思い転びました。
幸い母は膝と手を擦りむいただけでしたが、息子が前抱きだったので、後頭部を打ち付けたようでした。
泣いていたので、車に乗せる時に私が抱いてなだめていたらそのままわたしの腕の中で寝てしまいました。
すぐ寝てしまったことが心配です。
頭を打った後、病院へ行っても様子を見てとしか言われないとかは聞いたことありますが、どう思われますか?
経験のある方いますか?汗。
行く先の病院で見てもらおうとは思いますが…
向かうまでまだしばらく時間があるので心配しています。
- もも(6歳)
コメント
みゆ
いつも診てもらってる病院へ電話かけて聞いてみるのはどうでしょうか?
まず診てくれるのかと、2時間ほどかかるけどそちらに着くまで様子見で良いのか🤔
みゆ
何事もないと良いですね😖
実母さんも孫に怪我させてしまったと落ち込まれてる事と思います🥺💦
もも
ありがとうございます😢
母もすごく謝ってました💦
参考にさせてもらいます💦
心配な時にすぐにお返事いただきありがとうございます🥺❤️
みゆ
何事もなくみなさんが安心出来ることを祈っています🥺🥺
早く病院着けると良いですね😭
もも
ありがとうございます😢😢😢