3歳の娘へのクリスマスプレゼントについて、2万円以内で室内で遊べるおもちゃを探しています。同じ年齢のお子様がいる方、おすすめを教えてください。
来年の4月で3歳になる娘がいます!
同じくらいの年齢のお子様がいらっしゃる方!
クリスマスプレゼントは何にしますかー?
こちらは雪が降る所なので、室内で遊べる物にしようと思っています!
また、今くらいの頃はこんなおもちゃが好きだったなど教えてください!
予算は2万以内で考えてます🤔
あわよくば1万前後だと嬉しいです😂
よろしくお願いします!
- pinoko
コメント

ちまこーい
遊ぶなら、お絵描きボード、おしゃべり図鑑、おままごとセットが好きです😃
我が家は小物詰め合わせセットです。
シールブックとかバスボールとか小さい楽しみの詰め合わせにしてます😃

home
2歳のクリスマスはお医者さんごっこセット+アイスクリーム屋さんセットをあげて、今でも大好きでよく遊んでます❗️
今年の3歳のクリスマスはメルちゃんのおうちと掃除機・お風呂などをあげようと思ってます🤗
その他、
2歳の誕生日はストライダーを上げて今でも喜んで乗ってます!
3歳の誕生日は本人が自転車を欲しがったので自転車をあげました!
もうおしゃべりできると思うので欲しいものを聞くのも一つの手かもです😊メルちゃんのお家は娘自ら、サンタさんにはメルちゃんのお家お願いするのーっと言って決めました🤗
-
pinoko
コメントありがとうございます!
3歳の誕生日は私も自転車を考えていました😊
おしゃべりが遅い方でまだ2語文話し始めたばかりで…😅
レミンちゃんソランちゃんはいるので、そのお世話セットもいいかもしれないです🤩- 10月29日
pinoko
コメントありがとうございます!
友人や両親などからプレゼント貰っていて、おもちゃが割といっぱいあり悩んでました😅
小物セットいいかもしれません✨
何も大きいの1個じゃなくてもいいですよね🤩
ちまこーい
塗り絵とかシールブックとか折り紙、粘土、ハサミの練習の学習ドリル的な物とかとりあえず、冬の引きこもり遊べて知育要素もあるやつ買いだめします😃
pinoko
詳しくありがとうございます✨