コメント

優梨
書類が届いたであろう日の夜には連絡が来ました😄

あなな
早いところは書類発送した翌日に来たので、到着した日だと思います!
その他もだいたい3日以内には来ました。
-
こたつ
了解しました😁ありがとうございます🤣ちなみに職務履歴書ってつけました?
- 10月29日
-
あなな
はい、つけてました😊- 10月29日
-
こたつ
やっぱりいるんですね😅つけなかったーこれは落ちたかな😅ありがとうございます🤣
- 10月29日
-
あなな
私の場合は、応募が事務なので、だいたいつけろと書かれてたのであった方がいいかなと思ってつけてましたが、求められてなかったら面接で話せばいいので、なくてもいいと思います😊- 10月29日
-
こたつ
わざわざありがとうございます🤣私も事務なのですが、履歴書だけと書いていたので履歴書だけにしました😅2日目なのですが明日くらいまでに返事がなければ諦めます😆ありがとう☀️
- 10月29日
こたつ
そうかやっぱり来てほしい方には早いんですね😃ありがとうございます🤣
嬉しいですね✨
優梨
ちなみに、面接後は他の面接の方との兼ね合いで2週間待ちました😱💦
こたつ
あらドキドキしましたね😭面接も通りましたか?
優梨
通りました😄
今はその職場に在籍していて育休中です!
入社してから社員の間にいろいろあり、環境悪くなりましたが、育休ほしくて続けてます。笑
こたつ
頑張ってますね✨おめでとうごさいます🤣
こたつ
何度もすいません、職務履歴書はつけましたか?
優梨
つけましたよ😄
当時の人事の方はいい人で履歴書を送ってほしいと電話あったときに職務経歴書もあるほうがいいと教えてくれたので😌
ちまにち、今の人事担当はそれを言わずに、自らでつけてくるかを見てます。笑
こたつ
受ける方としてはいるんなら素直にいると書いとけよと言うのが本音です😅
優梨
そうですよね😅
やらしいやり方するなと思います😣💦
こたつ
いろいろありがとうございます🤣