コメント

あん♡そう♡よう
私は一人目もなかなか授からなくて年子か一つ空いて欲しく、生理始まる前から子作り開始したんですが、子作り開始する前にほんの少〜し茶おりがつくぐらいきて、もうすぐ生理始まるんかな??って思って子作り開始しました!
開始した1回目も茶おり来まして、さすがにないかと思っててなかったので生理来て欲しいので、結局断乳してすぐ生理きました…!!
長くなりましたが、もしかしたら生理くる合図かも((+_+))
あん♡そう♡よう
私は一人目もなかなか授からなくて年子か一つ空いて欲しく、生理始まる前から子作り開始したんですが、子作り開始する前にほんの少〜し茶おりがつくぐらいきて、もうすぐ生理始まるんかな??って思って子作り開始しました!
開始した1回目も茶おり来まして、さすがにないかと思っててなかったので生理来て欲しいので、結局断乳してすぐ生理きました…!!
長くなりましたが、もしかしたら生理くる合図かも((+_+))
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方教えてください…💦 19日が生理予定日でした その日の夜?ぐらいに茶色いものがついてて あ、生理来るわ〜と思ってたら次トイレ行くと着いてなく これが何回も続いてます… でもおりものとかでもなくピ…
生理予定日3日前で、昨日から出血があります💦 着床出血だとしたら、妊娠検査薬は薄らでも反応しますか?? 出血あって、検査薬真っ白陰性だったけど、その後陽性になった方いますか??
朝一尿で妊娠検査薬してみました! これって妊娠してますか? 検査薬は一人目のときに買って置いていたのを使ったので2年前に使用期限が切れてますが、、 生理予定日当日で2日前に着床出血のような少量の血が出ました!
妊活人気の質問ランキング
n_mama♡
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり生理きますかね😭
茶オリ出てからどのくらいできましたか??
あん♡そう♡よう
確か、5ヶ月頃からでした(+_+)