雑談・つぶやき 今日は小雨だと予報では聞いてたはず。めっちゃ降ってるやん(゚Д゚)!ウォ… 今日は小雨だと予報では聞いてたはず。 めっちゃ降ってるやん(゚Д゚)! ウォーキングがてら歩いて買い物♪と思ってたけど、濡れるのはイヤだな…でも白菜とバナナは買いに行きたい…。 お昼ぐらいには雨弱まってほしいな〜( ・ε・) 最終更新:2019年10月29日 お気に入り ウォーキング バナナ 買い物 かずき(9歳) コメント 退会ユーザー 今外から帰りましたがずぶ濡れです😭 しかもめちゃくちゃ寒かったです😭@京都 昼から弱まるって言ってましたが、早く弱まって欲しいですね! 10月29日 かずき 私も京都です♪京都市内より少し南のほうですが(^o^;) だんだん弱まってきたような…?まだ行ってないので、今から出ます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
私も京都です♪京都市内より少し南のほうですが(^o^;)
だんだん弱まってきたような…?まだ行ってないので、今から出ます!