コメント

hearb
子供服は、綺麗でもとっておいても仕方ないので古着でリサイクルか捨てます。(^o^;)勿体無いですけど次がなければ仕方ないですね。

お豆腐
丁度今捨てました😂
あってもどうすることも出来ないし😅
綺麗なものはメルカリ
他は処分しました🙌
-
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます🙏
毛玉もありますし、売れなさそうなので、これあの時着たなーと思い出は心に残して(笑)処分しようと思います😂- 10月29日

くまっちぃ
使えそうなやつはリサイクルショップに持っていって、あとはお友達にあげたりしています。やっぱりなかなか捨てられないですよね😔
-
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます🙏
捨てようと思って広げると、あーこれ着てたなぁとか色々思い出して畳んで戻してました(笑)
貰い手もいないので、思い出だけ心に残して処分しようと思います😂- 10月29日

退会ユーザー
捨てるのが一番楽なので、汚れているものなどは捨てます。きれいなものはお下がりであげたり、ジモティーで売ったり。
-
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます
貰い手もいないので、処分しようと思います😂- 10月29日

ママリ
私もなかなか踏ん切りつかなくて売るのも捨てるのも出来なかったので、個人的な思い出としてくるみボタンにして瓶に貯めてます☺️💓
生地の一部しか残りませんが、ちょっとした毛羽立ちや毛玉なんかも残ってるので見る度に色々思い出せて幸せな気持ちになります😊
-
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます🙏
くるみボタン!いいですね💓
少しずつ切り取って残しておくのもありですね……🤔
とりあえず汚れが目立つものから処分しようと思います😂- 10月29日
-
ママリ
100均でくるみボタンキットが売ってるのでそれ使ってます😁💓
生地を型通りに丸く切ってボタンに押し込むだけなので簡単ですよ🥰
思い出になるのでよかったら作ってみてください✨😆(笑)- 10月29日
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます!
取っておいても仕方ないーと思いつつ、あー上の子もこれ着てたなぁとか思い出が蘇り捨てられず……(笑)
貰い手もいないので、処分しようと思います😂