タイミングが良かったのにリセットしてしまい、クリニックに行く予定だったがGWで断念。旦那は焦らず普通に仲良くしようと提案。誕生日に旦那の言葉を尊重し、1ヶ月休むことに。
今回はタイミング良かったのになぁ(*_*)
またリセットしちゃいました‼︎
これでダメならクリニックデビューしようと思ってたのにGWと被ってしまい断念( ˃ ⌑︎ ˂ )‼︎
旦那が、
『焦るから上手くいかないんだよ。次は基礎体温も排卵検査薬もやめて普通に仲良く性生活しよう。』
と言ってくれました♡
来月の生理予定日付近にアタシの誕生日があります⑅︎◡̈︎*
何よりの誕生日プレゼントになるように旦那の言ってくれた言葉を尊重しようと思います(∗˘ᴗ˘∗)*.。
なので、明日から1ヶ月すべてお休みしちゃいまーす\( ¨̮ )/
- くーちゃん♡(6歳, 8歳)
コメント

ちょこ好き
私も頑張ってる時はなかなか出来なくて、
そのうち出来るの待てばいいか♪って気持ちになった途端妊娠しました。
ちょっとの間休憩しちゃいましょ( ^ω^ )

makana
素敵な旦那様ですね(*^^*)
心も体もリラックスした頃に赤ちゃんって来てくれる事多いような気がします♡
私も娘の妊娠前、1度化学流産し仕事も辞め何となく病院に通い始めた時に妊娠しました!
しかも私の誕生月なんです 笑
知り合いに言われたのが、これから行くから少しでも体や心も休ませておいてねって事やったんちゃう?^ ^って言われました>_<
何も考えない事も大切ですよ♡
どんだけ、ゆっくりするんってぐらい怠けてください 笑(◍ ´꒳` ◍)
-
くーちゃん♡
こんばんは☆
いつもありがとうございます\( ¨̮ )/
まさか旦那にこんな風に言ってもらえるなんて思ってなくて…
確かにかなり神経質になりすぎてたのでリセットを機にお休みしてやりたい事やります( ・ᴗ・ )
アプリのメール通知も一旦停止しちゃいます♡
お誕生日に授かれたんですか??
すごーーい♡︎(°´ ˘ `°)/
アタシもお誕生日プレゼントはベビちゃんがいいです♡- 4月22日
-
makana
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♡
くーちゃん♡さんの事が大切で心配されてたのかもしれないですねT^T♡
いいですねいいですね^ ^
その調子でやりたい事しましょ( ⁼̀꒳⁼́ )✧
そうなんですよ>_<
その時ホントに奇跡や!と思いました(°_°)笑
何処かで誕生月に授かりやすいと見た事もありますので陰ながら応援してます♡- 4月22日
-
くーちゃん♡
とんでもないです❤️
いつも丁寧に嬉しいです😂💕
次はいい報告できるといいな\( ¨̮ )/
また、よろしくお願いします(∗˘ᴗ˘∗)*.。- 4月22日
くーちゃん♡
ありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)
明日から基礎体温測らなくていいと思った瞬間、開放感半端ないです‼︎
基礎体温やるって決めた時はあんなに燃えてたのに‼︎笑
人間なんてそんなものですよねー❤️
この1ヶ月は怠けます\( ¨̮ )/