チューリップ
いいと思います😊そんな難しい英語をする訳ではないでしょうし、幼稚園では英語や体操あったりしますよね✨
インターナショナルに1歳から行かせてる友人もいます✨
ママリ
小さいうちは耳がいいから覚えも早いって言いますよね☺️
うちの子は2歳から英会話に行ってました!
今幼稚園に通ってますが英語の授業ありますよー!
だいふく
なんさいからなんでしょう?💦
3歳くらいだったら
早くもないかなあと思います!
チューリップ
いいと思います😊そんな難しい英語をする訳ではないでしょうし、幼稚園では英語や体操あったりしますよね✨
インターナショナルに1歳から行かせてる友人もいます✨
ママリ
小さいうちは耳がいいから覚えも早いって言いますよね☺️
うちの子は2歳から英会話に行ってました!
今幼稚園に通ってますが英語の授業ありますよー!
だいふく
なんさいからなんでしょう?💦
3歳くらいだったら
早くもないかなあと思います!
「保育園」に関する質問
もしかすると保育園年少の息子が幼稚園に転園するかもしれ ないのでお聞きしたいです。私人と深く付き合うのが苦手なタイプでその場で雑談するぐらいならいいですがお互いの家を行き来したりするのは苦手です。幼稚園だと…
どう思いますか?インフルエンザでのお休みについて。 息子が発熱し翌日病院でインフルエンザと診断され、その日に私も発熱し翌日病院へ行きインフルエンザと診断されました。 息子の保育園も私の会社でも、発症日を0日…
産後上の子の朝の支度から保育園の送り、どんな流れがいいでしょうか? 実母には頼れません、義実家が徒歩5分くらいです。 夫は、俺が行ってもいいけど仕事があるから朝早くて子供に無理させちゃうから、お母さん頼りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント