はじめてのママリ
保育士してましたが、びっくりです💦
うちの保育園では離乳食以外でもほぼ加工品出さないですし、たまーにウインナー使うかなくらいでした><
でも、正直使っちゃいけない決まりはないらしいので栄養士さんの好みだと思います💦
はじめてのママリ
保育士してましたが、びっくりです💦
うちの保育園では離乳食以外でもほぼ加工品出さないですし、たまーにウインナー使うかなくらいでした><
でも、正直使っちゃいけない決まりはないらしいので栄養士さんの好みだと思います💦
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳 保育園での朝のルーティンがなかなか1人でできません🥲 同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方1人で靴を脱いで下駄箱に入れたり靴下を脱いで靴下箱に入れたりできますか?😥😥
1歳7ヶ月です。長袖の肌着を買いたいのですが、ロンパースタイプにするかセパレートにするか迷ってます💦 サイズはぴったりなのは80cmですが、90cmを買う予定です。 長袖の肌着は去年着ていた70cmのロンパースしか持ってい…
3人のお子さんをもつ先輩ママさんに質問です! 最近妊娠が分かり、順調に行けば来年の7月に出産予定です。 その頃には長女が6歳年長、長男が2歳のお誕生日を迎えるのですが、保育園の送迎についてお伺いしたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント