はじめてのママリ
保育士してましたが、びっくりです💦
うちの保育園では離乳食以外でもほぼ加工品出さないですし、たまーにウインナー使うかなくらいでした><
でも、正直使っちゃいけない決まりはないらしいので栄養士さんの好みだと思います💦
はじめてのママリ
保育士してましたが、びっくりです💦
うちの保育園では離乳食以外でもほぼ加工品出さないですし、たまーにウインナー使うかなくらいでした><
でも、正直使っちゃいけない決まりはないらしいので栄養士さんの好みだと思います💦
「保育園」に関する質問
ママ友?まではいかなくても 行事で会えば一緒にいるような人がいない方いますか? 保育園で息子は特定の仲のいい子がいません。 私も、行事で保育園行っても話せる保護者はいるけど 結局一緒にいる保護者はいません。 …
保育園って靴のネームタグについて 今まで車の絵の靴だったのですが、紺色の地味な靴に買い換えたら息子が自分の靴が分からなくなってしまいました💦 今まで楽しく靴を履けていたのに、、、😭😭 ネームタグをつけて覚えてもら…
保育園用のスプーン等への名前付けに困ってます🥹 お名前シールを貼っても使ったり洗ったりするうちに剥がれてしまいます🥲 みなさんどうされてますか? 使っているスプーンは画像のもので、エジソンの有名なものに形は似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント