妊活 朝起きた時の基礎体温に影響するかどうか、布団が顔にかかっていた場合の体温変化について知りたいです。 度々お世話になります。 基礎体温なんですが、朝起きた時顔まで布団がかかっていた場合どのくらい体温が上がるものなんでしょうか? 朝起きたら顔が火照っていたので‥ 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 基礎体温 布団 mi_! コメント バリ 私の経験では、布団をかぶっていた時と高温期の体温は全く違いますよ。 布団をかぶっていても、高温期の体温まで行きません。 顔の火照りだけではなく体温も高かったですか? 4月22日 mi_! お返事ありがとうございます! 今高温期なのですがいつもより高めに出ました。 やはり顔に熱がこもった状態だと上がってしまうんですかね? それでもどのくらい上がるものか気になっちゃいました汗 4月22日 バリ もう高温期なんですね^ ^ うろ覚えで申し訳ないですが、布団被ってもスコーン!と高くは行かなかった記憶があるんです。 4月22日 mi_! そうなんですよ! いつもは見ない体温だったので気になって気になって‥汗笑 顔まで布団被っちゃっててもそこまで上がらないんですね! このまま体温が続きますように>_< バリさん、もうすぐ出産なんですね(*^^*) お体大事にして元気な赤ちゃん産んでください(^_^) 親切な回答ありがとうございました(^^) 4月22日 バリ 妊娠できていますよーに!! 私もお祈りしています^ ^ 私は予定日超過して悶々中です…笑 お互い頑張りましょうね^ ^ 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_!
お返事ありがとうございます!
今高温期なのですがいつもより高めに出ました。
やはり顔に熱がこもった状態だと上がってしまうんですかね?
それでもどのくらい上がるものか気になっちゃいました汗
バリ
もう高温期なんですね^ ^
うろ覚えで申し訳ないですが、布団被ってもスコーン!と高くは行かなかった記憶があるんです。
mi_!
そうなんですよ!
いつもは見ない体温だったので気になって気になって‥汗笑
顔まで布団被っちゃっててもそこまで上がらないんですね!
このまま体温が続きますように>_<
バリさん、もうすぐ出産なんですね(*^^*)
お体大事にして元気な赤ちゃん産んでください(^_^)
親切な回答ありがとうございました(^^)
バリ
妊娠できていますよーに!!
私もお祈りしています^ ^
私は予定日超過して悶々中です…笑
お互い頑張りましょうね^ ^