やよ
恥ずかしいですが、もっぱらしまむらです!笑
きら☆
私は、カジュアル系が好きなので、ロデオクラウンズとか、Right-onとかで、チャンピオンなど、スポーツ系のブランドなど買ってます(^^)
あとは、ローリーズファーム、グローバルワークスとかもたまに見ます😊
-
きら☆
少し高いですが、アーノルドパーマも、可愛いですよ!
デザインによっては、年上っぽくなるかも知れないですが…
子供用もあるし、良いですよ♪- 10月29日
ままり
近くのGU潰れちゃったので、(田舎なので)しまむらぐらいしか買えるお店ないのでしまむらです😅
🧸𖤣𖥧
私も専らUNIQLOですが、
可愛い系、綺麗系が好きなので
INGNI、vis、MAJESTIC LEGONです😊
そら
キレイ目が好きです😊
ニットとかはベーシックなものはUNIQLOとかですが、そこ以外だとロペが好きでよく買います😊
ロペがそこそこお値段張るせいかUNIQLOを合わせても、高見えします✨
ママリ
普段はGU、ユニクロ、しまむらです笑
たまーにINGNIやaxes femmeで買います!
はじめてのママリ🔰
GUやユニクロ本当いいですよね😆❤️
後はGAPやNICE CLAUPはちょこちょこ見ることが多いです✨
最近はSLYもよく見ます💡ギャルっぽいのかな?と少し敬遠していましたが、大人ぽくて可愛いニットとか多かったです!
ままり
シンプルかジュアル、部屋着やパジャマならユニクロ、GU
コートやワンピース、アウターなどキレイめコーデならCECIL McBEE、ONE*WEY、INGNIですかね😅
アラサーなのに高校生みたいなブランドですよね😅
退会ユーザー
ネット通販のur'sが大人っぽくてオシャレで安いのでオススメです(^^)生地も安っぽくなくていいですよ!あとはAZULでもよく購入します☺️
みなと
シンプルめだけどキレイなボディラインに見えたり、他と被らないディティールがあるアイテムが好きです☺️
手頃な価格帯で実店舗もあるものだとAzul、moussy、ungrid、OZOCあたりで、
オンラインだとユヌマンション、basement(RIBOU)、Pierrot、meri、
少し高めのラインだとelendeek、soduk、plainpeople、ap studioなどが好きです☺️
インスタぐるぐるすると良い所沢山見つかりますよ!
(*'ω'*)
フリークスストア
イエナ
UNIQLO
です!
はじめてのママリ🔰
Right-on好きです!
アウトレットではチャオパニックやアーバンリサーチなど!
ネットではrecaというショップが可愛くてよく見てます。インスタにもあります!
私はフェミニンが好みでないので、主に上はスウェット、下はパンツスタイル、スニーカーの服装ばかりです😹💜
なつみ
まとめて返信失礼します💦
みなさんありがとうございました!!やっぱりUNIQLO、GUは使いやすいし手頃な値段で良いですよね☺✨
今度買い物行くので教えてもらったブランド見てみます!✨
コメント