コメント

そん
友人に頼んで手伝ってもらいました!
と言っても当時息子が生後1ヶ月とかだったので私は何も出来ず、、😂
お礼とかで結局、単身の引越し業者代くらいはかかりました🤢
オモチャとかも全て持っていきましたよ!
月齢敵にもそこまで大物はなかったので🤗
そん
友人に頼んで手伝ってもらいました!
と言っても当時息子が生後1ヶ月とかだったので私は何も出来ず、、😂
お礼とかで結局、単身の引越し業者代くらいはかかりました🤢
オモチャとかも全て持っていきましたよ!
月齢敵にもそこまで大物はなかったので🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
二人の子供の内、あとで一人が景品をもらい忘れていた場合貰いに戻りますか? 日頃、子供の忘れっぽさ忘れて物が多くあり 時間の無駄なことが多くあり、また行った先に後々戻る行為が多いので内心「買えばいい」や「ガラ…
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。 春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして…
男の子が、大浴場にいるの嫌だーというような投稿チラホラみますが、そんなに嫌なものですか? 身長制限をしてるホテルや施設もありますし、年齢なら年長まではいいと思うのですが😓 小学生1、2年生にみえても、実際は年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大変なときにされたんですね😣
わーそうなんですね💦
トランポリンや三輪車どうしようかとおもっています😣
そん
生後半月から調停でした😂
トランポリン…次引っ越される所は賃貸ですか??
場所や騒音の問題や不安もあるので、私ならトランポリンは処分するかなぁと思います😫🤝
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
まだ身体も完全ではないのに…お疲れ様でした😣
わたしもこれから別居して調停予定です…😂
賃貸です!トランポリン処分もめんどくさいのでおいてってやろうとおもいます…←
そん
ありがとうございます😭😭💓これからなんですね、、大変&かなりめんどくさいですが、頑張ってください😭😭
私は成立まで1年かかりました笑
旦那さんは今の家に残るんでしょうか??
なら、要らないものは全部置いていきたいですよねw
私は引越しの時元旦那の荷物窓から外に投げ捨てて起きました笑