コメント
そん
友人に頼んで手伝ってもらいました!
と言っても当時息子が生後1ヶ月とかだったので私は何も出来ず、、😂
お礼とかで結局、単身の引越し業者代くらいはかかりました🤢
オモチャとかも全て持っていきましたよ!
月齢敵にもそこまで大物はなかったので🤗
そん
友人に頼んで手伝ってもらいました!
と言っても当時息子が生後1ヶ月とかだったので私は何も出来ず、、😂
お礼とかで結局、単身の引越し業者代くらいはかかりました🤢
オモチャとかも全て持っていきましたよ!
月齢敵にもそこまで大物はなかったので🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の運転についてです。 夫の運転は、ほとんど安心して助手席に乗れます。 個人的に上手なほうだと思います。 ただし、自分の車の前後に走ってる車についてイラッとすると急ブレーキをかけて後ろの車にします。 そういう…
私は夜の1人自分を満喫したいの! やっと静かで、自由な1人時間なんだよ。。 ダラダラスマホ観たり、本読んだり。。 あなたとイチャイチャする元気があるなら寝たいの。。 男と女の違いですかね。。 もうそれする体力、気…
みなさん突然死んでしまった時の為に 遺書や手紙のようなものは書いてありますか? 実家の両親、兄弟 将来の子供や現在の子供の生活について(ワンオペなので) 夫には突然死んでしまった時は言いたい事が沢山あります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大変なときにされたんですね😣
わーそうなんですね💦
トランポリンや三輪車どうしようかとおもっています😣
そん
生後半月から調停でした😂
トランポリン…次引っ越される所は賃貸ですか??
場所や騒音の問題や不安もあるので、私ならトランポリンは処分するかなぁと思います😫🤝
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
まだ身体も完全ではないのに…お疲れ様でした😣
わたしもこれから別居して調停予定です…😂
賃貸です!トランポリン処分もめんどくさいのでおいてってやろうとおもいます…←
そん
ありがとうございます😭😭💓これからなんですね、、大変&かなりめんどくさいですが、頑張ってください😭😭
私は成立まで1年かかりました笑
旦那さんは今の家に残るんでしょうか??
なら、要らないものは全部置いていきたいですよねw
私は引越しの時元旦那の荷物窓から外に投げ捨てて起きました笑