そうくんママ
総合病院があるのなら、受付で相談してみるといいと思います!もしくは、電話してみましょう!
大した事ないといいですね。お大事に!

まよまよ
私も以前、目眩が酷いときがありその時は脳神経外科に行き、CTを撮り頭の中を調べました‼️

ぴっぴ
私は耳鼻科に行きました!
あまり休みがないのであれば、大きい病院で脳外科とかあるとこで診てもらうのが一番ですね!

りな
病院によって違うかもしれませんが回転性のめまいは耳鼻科、それ以外は脳神経外科だと思います
そうくんママ
総合病院があるのなら、受付で相談してみるといいと思います!もしくは、電話してみましょう!
大した事ないといいですね。お大事に!
まよまよ
私も以前、目眩が酷いときがありその時は脳神経外科に行き、CTを撮り頭の中を調べました‼️
ぴっぴ
私は耳鼻科に行きました!
あまり休みがないのであれば、大きい病院で脳外科とかあるとこで診てもらうのが一番ですね!
りな
病院によって違うかもしれませんが回転性のめまいは耳鼻科、それ以外は脳神経外科だと思います
「旦那」に関する質問
インフルワクチン生後6ヶ月うちますか? 保育園行ってないですが、ほぼ毎日支援センターや公園、ショッピングなど出かけています。 また、旦那(体が弱くよく風邪ひくのに飲み会とかちょこちょこあります)からの風邪をう…
県外旅行の時に親戚の家に泊まるって、ありがちですか?珍しいですか? 私の身内(兄弟、いとこ、はとこ、叔父叔母)ではよくあるし、私も県外に1人で行く時は友達や親戚の家に泊まってお喋りとかしてます。血縁無しの旦那…
私のことなのですが、2日前トイレで大きい方をしてお尻を拭いたら生理始まった!?と思うほどの鮮血がつきました💦 特におしりが痛い訳でもなく、うんちに血が混ざってるわけでもなく、拭いたら血がつきました。 怖いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント