そうくんママ
総合病院があるのなら、受付で相談してみるといいと思います!もしくは、電話してみましょう!
大した事ないといいですね。お大事に!
まよまよ
私も以前、目眩が酷いときがありその時は脳神経外科に行き、CTを撮り頭の中を調べました‼️
ぴっぴ
私は耳鼻科に行きました!
あまり休みがないのであれば、大きい病院で脳外科とかあるとこで診てもらうのが一番ですね!
りな
病院によって違うかもしれませんが回転性のめまいは耳鼻科、それ以外は脳神経外科だと思います
そうくんママ
総合病院があるのなら、受付で相談してみるといいと思います!もしくは、電話してみましょう!
大した事ないといいですね。お大事に!
まよまよ
私も以前、目眩が酷いときがありその時は脳神経外科に行き、CTを撮り頭の中を調べました‼️
ぴっぴ
私は耳鼻科に行きました!
あまり休みがないのであれば、大きい病院で脳外科とかあるとこで診てもらうのが一番ですね!
りな
病院によって違うかもしれませんが回転性のめまいは耳鼻科、それ以外は脳神経外科だと思います
「旦那」に関する質問
抹茶が練り込まれた生地の今川焼きや、中身が抹茶クリームの今川焼きのカフェイン量について。 菓匠茶屋( かしょうちゃや )の今川焼き( 大判焼き・回転焼き・二重焼き とも言う )を旦那が買ってきました。 抹茶はダメだ…
20日公開の「映画 暗殺教室」めっちゃ楽しみにしてて、実父に有給取ってもらって一緒に見に行こうって言ってたのに上映時間と旦那の関係で行けなくなった。大号泣かましてます。 元々、午後から見る予定で計画を立ててま…
すみません、ただの愚痴なのですが 1歳と0歳の子を育ててるのですが 1歳の子は保育園で0歳の子は育休中で おうちに居るのですが 毎日家の事全てしてワンオペなのですが 帰ってきてご飯作っているのに旦那が 他ものがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント