ym
2000円でした!!
mama*
乳児医療で無料でしたよ!
ママ
5500円に診察費です😂
退会ユーザー
2000円ぐらいでした!
debusu
私が行ってるとこれは紹介状なければ5000と書いてありました
そん
お子さんですか?
ご自身ですか?
お子さんなら無料で、ご自身なら私が行ったことのある総合病院は1万近く取られました。かなり高いですよね🤮
病院のホームページとかに初診料とかは載ってると思います!
ym
2000円でした!!
mama*
乳児医療で無料でしたよ!
ママ
5500円に診察費です😂
退会ユーザー
2000円ぐらいでした!
debusu
私が行ってるとこれは紹介状なければ5000と書いてありました
そん
お子さんですか?
ご自身ですか?
お子さんなら無料で、ご自身なら私が行ったことのある総合病院は1万近く取られました。かなり高いですよね🤮
病院のホームページとかに初診料とかは載ってると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、ただの愚痴なのですが 1歳と0歳の子を育ててるのですが 1歳の子は保育園で0歳の子は育休中で おうちに居るのですが 毎日家の事全てしてワンオペなのですが 帰ってきてご飯作っているのに旦那が 他ものがい…
療育手帳取得を迷っています。 春から年長の息子、新版K式でDQ66でした。半年前は70でした。元々支援級に入りたくて判断材料として受けました。無事?入れそうでそれはいいのですが、、、 療育手帳B2相当と言われました。…
1歳3ヶ月の息子なのですが、少し気になることがあります。 エレベーターやエスカレーターが大好きで、見つけると指をさして乗りたがります、、しかも何度もです😂 ボタンも大好きです、、 ドアの開閉も大好きで、支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント