コメント

みかん
優しい旦那様🥺✨
うちも1人目妊娠中は寝てる時にお腹に布団掛けてくれてたんですが(それでも逆子になっちゃいましたがギリギリ戻りました😅)、
2人目妊娠中の今、
お腹冷えたら逆子になるからな〜って言ったら
それって医学的根拠あるの?立証されてるの?って言われました😂
なにこの差
みかん
優しい旦那様🥺✨
うちも1人目妊娠中は寝てる時にお腹に布団掛けてくれてたんですが(それでも逆子になっちゃいましたがギリギリ戻りました😅)、
2人目妊娠中の今、
お腹冷えたら逆子になるからな〜って言ったら
それって医学的根拠あるの?立証されてるの?って言われました😂
なにこの差
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✴︎
冷えで子宮が収縮して逆子が治りにくくなるみたいです😭
うちの旦那は私に言われるがままです〜🤣🤣
みかん
そうですよね!
あと胎児が温かい心臓の方へ行こう行こうとして上向くらしいです😊
✴︎さんもこれから寒いのでお身体冷やさないようにしてくださいね☺️❄️
✴︎
ありがとうございます😊
私は10月入ってから
極暖ヒートテック着てます🤣⭐️