コメント
みかん
優しい旦那様🥺✨
うちも1人目妊娠中は寝てる時にお腹に布団掛けてくれてたんですが(それでも逆子になっちゃいましたがギリギリ戻りました😅)、
2人目妊娠中の今、
お腹冷えたら逆子になるからな〜って言ったら
それって医学的根拠あるの?立証されてるの?って言われました😂
なにこの差
みかん
優しい旦那様🥺✨
うちも1人目妊娠中は寝てる時にお腹に布団掛けてくれてたんですが(それでも逆子になっちゃいましたがギリギリ戻りました😅)、
2人目妊娠中の今、
お腹冷えたら逆子になるからな〜って言ったら
それって医学的根拠あるの?立証されてるの?って言われました😂
なにこの差
「雑談・つぶやき」に関する質問
どっちがポイントつくかなぁー。 やっぱ0と5のつく日とマラソンのコンボだよねぇ。 18の日は4ショップまでなら良いけど…。 欲しいものたくさんあるんですがww 買いたーい!!
もうすぐ11ヶ月になる息子が最近いたずらばかりします。 その時に旦那が必ず息子に言う言葉がすごいイラッとします。 普通に、それはやっちゃダメだよ〜とか言えばいいのに 「そんなことするとママに殺されるよ〜」と言い…
この間、幼稚園の発表会の当日風邪をひいて熱が38度まで上がってしまいました。 幼稚園に電話すると出番だけでも来られないですかね…と言われたのですがご飯もあまり食べられずぐったりしていたので休ませました。 ですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✴︎
冷えで子宮が収縮して逆子が治りにくくなるみたいです😭
うちの旦那は私に言われるがままです〜🤣🤣
みかん
そうですよね!
あと胎児が温かい心臓の方へ行こう行こうとして上向くらしいです😊
✴︎さんもこれから寒いのでお身体冷やさないようにしてくださいね☺️❄️
✴︎
ありがとうございます😊
私は10月入ってから
極暖ヒートテック着てます🤣⭐️