退会ユーザー
大丈夫ですか?中々寝ないのは辛いですね💦
まめ
うちも上の子が一時期夜驚症みたいな感じでギャンギャン泣いてました。
色々原因を探るとお腹が空いて泣く事が多く、夕飯の時間をちょっと遅めにしたら止まりました。
あと身体が痒くてギャンギャン泣くこともあります。
そのへんどうですか?
最近は夢を見て寝ぼけて泣くこともあります😅
下の子と交互に泣かれる毎日で慢性的に睡眠不足です😱
退会ユーザー
大丈夫ですか?中々寝ないのは辛いですね💦
まめ
うちも上の子が一時期夜驚症みたいな感じでギャンギャン泣いてました。
色々原因を探るとお腹が空いて泣く事が多く、夕飯の時間をちょっと遅めにしたら止まりました。
あと身体が痒くてギャンギャン泣くこともあります。
そのへんどうですか?
最近は夢を見て寝ぼけて泣くこともあります😅
下の子と交互に泣かれる毎日で慢性的に睡眠不足です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから旦那のことは嫌いじゃないけど、触られたくないと思ってしまうのですが同じ方いますか? 正直、とても苦痛ですごくストレスです。ですが、旦那は欲求不満で限界がきています… なんて言ったらわかってもらえま…
先週の金曜、子供が教室に水筒を戻しに行った際、自分がいることに気づかれず、先生に鍵をかけられて泣いてしまったと話していました。その時はあっけらかんとしていたのですが、今日寝る前に思い出した時はとても怖かっ…
インフルエンザ流行ってますね 「うつされた!」みたいな事言う人いますが他責思考すぎませんか? 潜伏期間も数日間とバラツキがあるし 発症の順番イコール感染の順番じゃないですよね… なんかコロナの時みたいにギスギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント