子育て・グッズ 母子手帳ケースで、ファスナーが2つに分かれたタイプを探しています。どこで購入できるか教えてください。画像も見せていただけると嬉しいです。 母子手帳ケースについて質問です! 画像のようなファスナーが2つに分かれてるタイプが欲しいです!店舗などによって異なるかと思いますが、このタイプをお使いの方、どちらで購入されましたか?(;o;) ネットでどう検索しても、なかなか出てこなくて💦 もし可能であれば、お使いのケースの写真貼って頂けると嬉しいです(;_;) 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 母子手帳ケース 写真 yumi(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みおまおママ 私も子ども二人になり、分けたくてファスナー2つあるのを買い直しました。 私は雑貨屋さんで買ったものを使っています。 10月29日 yumi お返事ありがとうございます! じゃばらタイプも良いのですが、個別でしっかり分けられるタイプ良いですよね! 雑貨屋さんで見つけたんですね〜(;o;)!羨ましい!私も探してみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
お返事ありがとうございます!
じゃばらタイプも良いのですが、個別でしっかり分けられるタイプ良いですよね!
雑貨屋さんで見つけたんですね〜(;o;)!羨ましい!私も探してみます!