※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

【大人 頭皮 乾燥 オススメ保湿ローション】頭皮の乾燥が気になってきま…

【大人 頭皮 乾燥 オススメ保湿ローション】

頭皮の乾燥が気になってきました😭

キュレルの保湿ローション良いんでしょうか?

他にオススメの保湿ケア商品があれば教えて下さい😊

コメント

ひぃちゃん

私もよく乾燥します!

ちょっと回答がズレてるかもしれないですが、私は皮膚科で頭皮用のローションもらってます。
原因は色々考えられるみたいで、通ってる病院は頭皮を少し取って顕微鏡で見て判断してました。

さくらさんに合うものが見つかると良いですね(^^)

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます😊皮膚科は思いつかなかったです😆❤️皮膚科で処方してもらえば確実ですもんね👍皮膚科で頭皮ローションがあるんですね💕💕参考になります🥰

• 10月29日

ちょっとお高いんですが、ジョンマスターオーガニックに頭皮用の美容液があります!
ディープスキャルプPセラムという商品です!
ジョンマスターの店頭でスコープを使って頭皮の状態を見て、アドバイスもくれますよ☺️!
何も買わなくても大丈夫でした🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます💕ジョンマスターですね👍シャンプーやハンドクリームは使ったことがあります😊香りも癒されます⭐頭皮用の美容液があるんですね👍効果ありそうですね😀調べてみます💕有難うございました😊

• 10月29日