退会ユーザー
スーパーでよく見るのだと、穂紫蘇とか木の芽でしょうかね?エゴマ、大葉、あとはハーブ類(イタリアンパセリ、チャービル、ディル、ローズマリーとか)、クレソンとか?違ったらすみません💦
退会ユーザー
かいわれ大根→サラダのトッピング
大根おろし+大葉→ハンバーグやからあげなど
三つ葉→茶碗蒸しとか親子丼とか
白ネギ→細く千切りにして丼ぶりにトッピング
青ネギもしくは白ネギの青い部分→小口切りもしくは、細く斜め千切りにして丼ぶりにトッピング
粉末パセリ→コンソメスープやグラタン、ハンバーグなどに振りかける
カイワレと三つ葉はよく使います😊
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