はじめてのママリ🔰
生後6か月になってますが数ヶ月早く生まれたので最近やっと首が座ってきたところです!
はじめてのママリ🔰
しっかりしてるのは、バンボだけど太めな子とかははまんなかったりしますよ。
カリブは、比較的に安めですが、太めな子はカリブの方がいいと思います!
せんり
うちの子は太めでバンボ座れなかったのでこれ買いました。
ひとむ
うちも、ほかの方(カシミア)と同じの使ってます!
男の子は割と太ももむちむちでバンボははいらないとかよくあります!
去年のブラックフライデーでトイザらスで三千円くらいでかえました!
mimi
私もインジェニュイティ 買いました😉
あお
お下がりのカリブ持ってますがお尻が横にずれちゃって全然安定しないので使えてないです💦
先日飲食店でバンボ借りたら上手にはまって座ってました!!なので体型によりますね!
試しに使ってから買う方がいいと思います!
メリットは離乳食食べさせやすそうってことですかね?お座りが好きな子ならご機嫌でいてくれそうですし😄
デメリットは使用期間が短いのと、収納したい時ちょっと邪魔なことでしょうか。
首すわったばっかりだとまだ使えないし、かと言って腰すわってからだとそんなに使う頻度もないので、我が家は本当に少ししか使いませんでした!!
a❤︎
娘はインジェニュイティ買いました✌️
テーブルトレーが椅子の底に直せて、大人用の椅子にも固定出来きます!
まいこママ
バンボはうちの娘は足がパンパンで引き抜く時バンボもくっついてきますww
ムチムチな子はコアラ?だったかな?そちらがオススメですよ!
pcos1029
バンボはうちの子ではキツかったので、コアラっての使ってましたよー!
今じゃもう1歳で座りたがらないので、豆イスです(笑)
みー
バンボにもマルチシートタイプもありますよ🙆♀️
値段はソファータイプより
マルチシートタイプの方が2000円程高いですが
長く使いたいならマルチシートタイプがオススメです😊
背面に専用トレイを収納できますし
椅子の上に固定できるので便利だと思います!
私はソファータイプ使ってましたが
足はパンパンで抱っこしたらバンボも一緒に付いてきたりしました😭
1歳4ヶ月程で使わなくなりましたよ😂
-
みー
マルチシートタイプの画像を忘れました💧
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
みなさん詳しくありがとうございます😭🙇♀️
コメント