コメント
退会ユーザー
私もその時期は起きなくてもいいのに3、4時間おきに起きてしまってました🤭娘呼吸してるか一々確認してまた寝てましたね!笑
もう少し落ち着いてきたらそのうち夜までぐっすりママさんも寝れるようになりますよ!😆
あゆみん
だいぶ前から朝まで寝てくれているのに、私は2.3時間おきに起きています💦
そのせいで体の疲れが全く取れません😭😭
-
Kママ
そうですよね!
疲労はたまりっぱなしですね😭😭- 10月29日
バルタン星人
私もです💦赤ちゃんは12時間くらい寝るのに私は息してるかとか気になって目が覚めちゃいます😵
-
Kママ
私だけじゃなくて安心しました😌
ぐっすり寝られるように早くなりたいですね🤗
呼吸は心配ですが😣😣- 10月29日
-
バルタン星人
上の子は一歳半まで2時間寝ればいい方で、30分とかの時もあったのでその時からの癖でもう2年半くらい3時間で一度は起きてる気がします💦
- 10月29日
-
Kママ
え!それはやばいですね😟
2年半は辛すぎますね😭😭😭- 10月29日
-
バルタン星人
そのかわり昼寝しても夜寝れる身体になりました笑笑
昼寝を3時間ぐらいしちゃいます🤣- 10月29日
-
Kママ
すごいです!!😂(笑)
昼寝は大事ですね🍀- 10月29日
まいこママ
全く一緒の状況です…22時に寝かしつけして今さっき悪い夢でも見たのかと思うぐらい泣きじゃくったので抱っこしてトントンしたら寝てってくれました…また起きるんじゃないかって毎日案外寝不足です(>_<)
-
Kママ
そうですよね😭
寝不足ですよね😖
妊婦さん本当にお疲れ様です🍀- 10月29日
ピピ
私は子供と寝てる限りは朝まで熟睡できないですね😅
子供が布団を蹴ったり寝返りしただけで目が覚めるし、隣で寝かせるようになってから寝返りもたぶん寝たままではあまりしてません(笑)目が覚めた時に寝返ってます。
寝言も言うし、拳が飛んで来たりかかと落としされたり、熟睡には程遠いです!
-
Kママ
うちの子は今はまだそんなに動かないですが、成長するにつれて動きが大きくなるので余計心配になりますよね😣😣
- 10月29日
Kママ
やっぱりそうなんですね!
私も呼吸確認します😂
安心しました☺️💓