コメント
はるベン
あたしも経験しました!30週目くらいから、たまにズキッとすごく強い痛みのようななんというか変な感覚を膀胱あたりに。。
赤ちゃんが少しずつ下がってきて、骨盤などの骨が開いたり、ママと赤ちゃん共に産まれる準備をしているそうです^ ^
もうすぐですね、赤ちゃんに会えるの!
頑張ってください^ ^ 素敵な出産経験になるといいですね(*^^*)
はるベン
あたしも経験しました!30週目くらいから、たまにズキッとすごく強い痛みのようななんというか変な感覚を膀胱あたりに。。
赤ちゃんが少しずつ下がってきて、骨盤などの骨が開いたり、ママと赤ちゃん共に産まれる準備をしているそうです^ ^
もうすぐですね、赤ちゃんに会えるの!
頑張ってください^ ^ 素敵な出産経験になるといいですね(*^^*)
「妊娠」に関する質問
妊娠34wです。今日突然目がすごくチカチカして20〜30分後の今からとんでもない頭痛で前頭部、側頭部、頭頂部全てが激痛です、、 吐き気などはなく、血圧は今は68/43とかでかなり低めで心配されるレベルです。 家に測定器…
胎動について 妊娠16週ごろから、これは胎動かな、、?と思えるものがあり 17週に入りこれは胎動だな!と思えるものが一昨日ありましたがそこから特に感じません 胎動がない日は病院に行ったほうがいいなど聞きますがま…
生理が11月30日に始まり、12月6日に終わって12月10日、11日に(中出し)してます。生理周期が34です 妊娠率ありますか? 今日もロキソニン飲んでも頭痛が治らなくて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ太郎
そうです!!なんか変な感覚でうまく説明できなかったのですが伝わってすごく嬉しいです…!w
赤ちゃんが少しずつ下がって準備してるんですねー!!それなら良かったです^ ^♡
ありがとうございます!
出産もがんばります^ ^♡