ファッション・コスメ 化粧品を一新したいと思ってます。肌の状態をみてもらい、自分に合った… 化粧品を一新したいと思ってます。肌の状態をみてもらい、自分に合ったものを試しにメイクしてもらい、商品を検討できたら、と思ってるのですが、そうゆうとこはありますか? デパコスは予算オーバーなのでそれ以外で・・・ また、メイクしてもらったら必ずその場で購入しなきゃいけないのでしょうか?一旦持ちかえって検討できるようだといいのですが・・・ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 メイク 化粧品 すーう(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何県にお住まいでしょうか? 愛知、岐阜、静岡でしたら、パルファンガーデンというお店があり、そこで相談して、肌状態をみてもらって気になるものがあれば、サンプルを頂けるお店があります!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント