雑談・つぶやき 今まで昼と夜と夜泣きで授乳してましたが、昨日の夜に左胸だけ一回授乳… 今まで昼と夜と夜泣きで授乳してましたが、昨日の夜に左胸だけ一回授乳してから、まだ授乳してません。 いま授乳かわりにホットミルクあげてみました。 このまま断乳したらかわいそうですかね…。 妊娠してから量がかなり減り、添い乳で寝なくなったので、おっぱいあげてもただ乳首が痛くなるだけで😓 今日はご飯すごくたくさん食べました。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ミルク 夜泣き 授乳 断乳 乳首 妊娠 おっぱい ご飯 添い乳 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント