※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るち
お出かけ

沖縄の方、もしくは県外から沖縄旅行で来たときに子連れOKでオススメな…

沖縄の方、もしくは県外から沖縄旅行で来たときに
子連れOKでオススメなホテル知ってる方いましたら
教えてください!!
12月に行く予定ですがその頃には息子は2歳になってます❣️❣️

コメント

みみ

どこに泊まる予定ですか?
先日沖縄いってきました!
私は本部町に親戚がいるので本部町のホテルではないですがレモンハウスというマンションの一室に泊まりました😆
キッチンもお皿も洗濯機も洗濯乾燥機もついているのでかなり便利でした!近くにスタバもあり満喫しました、😊

• るち

るち

12月ということもあるのでイルミネーションも見れるカヌチャってとこも考えています😊レモンハウスさっそく調べて見ます❣️
    回答ありがとうございました🎶

• 10月29日
ななし

去年カヌチャに行きました!イルミネーションが綺麗で子ども(当時2歳)も楽しめました!ホテル内はかなり広いので、ゴルフカートでの移動なのですが、それもまた楽しいようでしたー。ただ、ホテル周辺は山になるので、食事等はホテル内が、メインになるかと思います。
去年好評だったので、また、今年も行く予定です。

• るち

るち

そんなにホテル内が広いんですね!初めて知りました♫2歳の子でも楽しめそうなのでカヌチャにほぼ確定かもです😆
    回答ありがとうございました✨

• 10月30日