子育て・グッズ 授乳時に噛まれて飲みが悪いです。授乳間隔が短いです。同じ経験の方いますか?小児科医に相談してもいいでしょうか? 最近、授乳すると噛んできて、飲みも良くありません💦 そのため授乳間隔も1〜2時間と短めです😓 このような時期があった方いらっしゃいますか、、? また、こういった内容は小児科の先生に話しても仕方ないのでしょうか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 小児科 授乳間隔 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 吸いずらかったりあんまり母乳がでてないとか? 区で母親相談とかありますよ✨ そこで相談とかしてました 10月28日 はじめてのママリ🔰 母乳は未だにピューピュー出るので少し絞ってから飲ませてるんです💦 なるほど!調べてみます✨ 10月28日 退会ユーザー そうなんですね🤔 じゃあもしかしたらおっぱい拒否かな🤔 その時期あたりにおっぱい嫌がる子と哺乳瓶嫌がる子別れたりします💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 おっぱい拒否は2ヶ月の頃にありました😭 今はパクパク欲しがるのですが、いざ咥えさせるとガブっと💔 でもたまに普通にぐびぐび飲む時もあります😓 本当なんなんでしょう💦 10月28日 退会ユーザー 難しいですね🤔💦 私は完ミで育てたので詳しく分からずすいません😩 10月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!コメントいただけて嬉しかったです!☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳は未だにピューピュー出るので少し絞ってから飲ませてるんです💦
なるほど!調べてみます✨
退会ユーザー
そうなんですね🤔
じゃあもしかしたらおっぱい拒否かな🤔
その時期あたりにおっぱい嫌がる子と哺乳瓶嫌がる子別れたりします💦
はじめてのママリ🔰
おっぱい拒否は2ヶ月の頃にありました😭
今はパクパク欲しがるのですが、いざ咥えさせるとガブっと💔
でもたまに普通にぐびぐび飲む時もあります😓
本当なんなんでしょう💦
退会ユーザー
難しいですね🤔💦
私は完ミで育てたので詳しく分からずすいません😩
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメントいただけて嬉しかったです!☺️