雑談・つぶやき 明日の休みに秋服を見に行けず、子供の風邪でショックを受けていることについて悩んでいます。 うわー明日はせっかくの休みで秋服見に行きたかったのに子供が風邪引いた😭仕方ないことは分かってるけどストレス発散したかったしたまには自分の好きなことができる時間を楽しみたかった💦💦ショックすぎて何もやる気が起きない😩 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 服 ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント カブトムシ大好き息子 わかります! 私もせっかく仕事休みの日に限って子どもが熱とか出すとショックですよ!たまには1人でストレス解消したいですよね🤗 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ 働いてるがゆえに休みの日が余計楽しみになりますよね☺️ 私があまりにも悲しい顔をしていたのか週末、旦那に少しだけ出かける時間をもらえました🙌 10月28日 カブトムシ大好き息子 優しい旦那さんですね。少しでも1人の時間あると余裕持てますよね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
働いてるがゆえに休みの日が余計楽しみになりますよね☺️
私があまりにも悲しい顔をしていたのか週末、旦那に少しだけ出かける時間をもらえました🙌
カブトムシ大好き息子
優しい旦那さんですね。少しでも1人の時間あると余裕持てますよね。