コメント

アリアナ好き
娘さんまだ0歳の赤ちゃんですから可愛くてたまらないですよね☺️
娘さんが成長して、3歳にもなると年下の子の世話したがりますよ。
私は上の子が3歳になり兄弟ほしいと言い始めてから作りました🙋
弟が産まれてから家族の中で弟が一番好き!と言うお兄ちゃんです✨

退会ユーザー
下の子生まれてからの方が断然幸せです😊❤️
最初はイヤイヤと生まれたばかりの赤ちゃんで大変でしたが、今はいつも一緒に遊んでて楽しそうですよ💓
アリアナ好き
娘さんまだ0歳の赤ちゃんですから可愛くてたまらないですよね☺️
娘さんが成長して、3歳にもなると年下の子の世話したがりますよ。
私は上の子が3歳になり兄弟ほしいと言い始めてから作りました🙋
弟が産まれてから家族の中で弟が一番好き!と言うお兄ちゃんです✨
退会ユーザー
下の子生まれてからの方が断然幸せです😊❤️
最初はイヤイヤと生まれたばかりの赤ちゃんで大変でしたが、今はいつも一緒に遊んでて楽しそうですよ💓
「2人目」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
出産してから旦那とイチャイチャするのがなんか無理だなーと思うようになってしまいました😭 2人目も考えているのにそういうことを全くする気になれません、、、私だけでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
私もできたら、そのくらいになったら欲しくなるかなーと思うのですが、なんせ年齢が36なのです😭なので余計に悩んでしまいます...