コメント
アリアナ好き
娘さんまだ0歳の赤ちゃんですから可愛くてたまらないですよね☺️
娘さんが成長して、3歳にもなると年下の子の世話したがりますよ。
私は上の子が3歳になり兄弟ほしいと言い始めてから作りました🙋
弟が産まれてから家族の中で弟が一番好き!と言うお兄ちゃんです✨
退会ユーザー
下の子生まれてからの方が断然幸せです😊❤️
最初はイヤイヤと生まれたばかりの赤ちゃんで大変でしたが、今はいつも一緒に遊んでて楽しそうですよ💓
アリアナ好き
娘さんまだ0歳の赤ちゃんですから可愛くてたまらないですよね☺️
娘さんが成長して、3歳にもなると年下の子の世話したがりますよ。
私は上の子が3歳になり兄弟ほしいと言い始めてから作りました🙋
弟が産まれてから家族の中で弟が一番好き!と言うお兄ちゃんです✨
退会ユーザー
下の子生まれてからの方が断然幸せです😊❤️
最初はイヤイヤと生まれたばかりの赤ちゃんで大変でしたが、今はいつも一緒に遊んでて楽しそうですよ💓
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
私もできたら、そのくらいになったら欲しくなるかなーと思うのですが、なんせ年齢が36なのです😭なので余計に悩んでしまいます...