※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにょん
お金・保険

沖縄でのウェディングフォトについて検討中。2泊3日の平日で、20万円程度の費用見込み。食事は一部自己負担。高いかどうか気になる。安い方法を知りたい。

沖縄でウェディングフォトを
来年の10月で検討してます。
二泊三日で平日に行う予定なのですが
フォトプラン代・宿泊費・旅費だけで
概算で20万円します。
朝食は付いているものの夕食や昼食は
付いていないのでお土産なども踏まえると
大体23万円くらいかなぁと。。
高いと感じるのですがこんなものなんですか?
これより全然安くやったよ!
という方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

みぃー

インスタグラムでカメラマンさんを探して直接依頼してみるのはどうですか??

カメラマンさんによって好みのテイストも違うと思うので、投稿された写真から事前に確認出来るし、実際に利用した人がタグ付けしてれば口コミも見れていいと思います。

価格も旅費にウェディングフォトのプランが組み込まれているものだと仲介手数料分も加算されてるかと思うのでその辺りの節約にもなるかと🙌❤️

• まにょん

まにょん

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

実は友人が沖縄でカメラマンやってて最初はその子にお願いしようと思ったんですけど、ヘアメイクやら衣装やらの手配が面倒だなぁと思って😂😂
    まだ安くなりたいなら手間惜しむなよって話ですよね😫💦ww

みぃーさんはご回答いただいた形で行いましたか?👀

• 10月28日