コメント
みぃー
インスタグラムでカメラマンさんを探して直接依頼してみるのはどうですか??
カメラマンさんによって好みのテイストも違うと思うので、投稿された写真から事前に確認出来るし、実際に利用した人がタグ付けしてれば口コミも見れていいと思います。
価格も旅費にウェディングフォトのプランが組み込まれているものだと仲介手数料分も加算されてるかと思うのでその辺りの節約にもなるかと🙌❤️
みぃー
インスタグラムでカメラマンさんを探して直接依頼してみるのはどうですか??
カメラマンさんによって好みのテイストも違うと思うので、投稿された写真から事前に確認出来るし、実際に利用した人がタグ付けしてれば口コミも見れていいと思います。
価格も旅費にウェディングフォトのプランが組み込まれているものだと仲介手数料分も加算されてるかと思うのでその辺りの節約にもなるかと🙌❤️
「お金・保険」に関する質問
はあ〜社長に来月から産休月に入るから社会保険と年金免除になると思うのですが、なにか私の方で手続きすることありますか?って昨日の昼に送ったのに今だに何の返信もなし。。 小さい会社でやることわかってなさそうだ…
楽天カードと三井住友NL使い分けている方、もしくはどちらがおすすめなどありますか? 今までは還元率の高さから楽天を使っていましたが、最近プレゼント等以外で ・最近楽天市場を使うことが減った ・一番近いスーパーが…
出ていくお金がいっぱい…メンタル落ちてます🥹 11月から育休のため私の給与なし 12月納車、家の引渡し(残金400万現金で)、引越し、自動車保険年払い×2台分 1月幹太くん購入、諸々購入(家の物)、 大きいお金が出ていって…
お金・保険人気の質問ランキング
まにょん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
実は友人が沖縄でカメラマンやってて最初はその子にお願いしようと思ったんですけど、ヘアメイクやら衣装やらの手配が面倒だなぁと思って😂😂
まだ安くなりたいなら手間惜しむなよって話ですよね😫💦ww
みぃーさんはご回答いただいた形で行いましたか?👀