子育て・グッズ 息子が離乳食を食べないことに悩んでいます。次の日は食べてくれるでしょうか?原因が気になります。同じ経験の方いますか? 今まで離乳食に悩んだことがないくらい もりもり食べてくれてた息子が 今日まったく食べてくれなくて 母乳しか飲まなかった😥 明日になったら何事もなかったかのように 食べてくれるといいな… なにが原因で食べなかったんだろう? 同じような方いますか? 次の日はけろっと食べてくれるのでしょうか… 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 母乳 離乳食 息子 さくらんぼ🍒(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 発狂ちやん 2.3日離乳食お休みしたりすると、食べてくれるようになりますよ☺️ 10月28日 さくらんぼ🍒 コメントありがとうございます😊 もう、最初からあげずに2日ほど過ごしましたか?それとも、ひと口あげて食べなきゃ終わらせる感じですか?? 10月28日 発狂ちやん なにもあげなかったです! ただ、お菓子とかは欲しがればあげてました! 10月28日 さくらんぼ🍒 ありがとうございます。 少しお休みしてみます🌟 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます😊
もう、最初からあげずに2日ほど過ごしましたか?それとも、ひと口あげて食べなきゃ終わらせる感じですか??
発狂ちやん
なにもあげなかったです!
ただ、お菓子とかは欲しがればあげてました!
さくらんぼ🍒
ありがとうございます。
少しお休みしてみます🌟