※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
ファッション・コスメ

冬場の靴。私はいつもスニーカーばかりでブーツを年々履かなくなりまし…

冬場の靴。私はいつもスニーカーばかりでブーツを年々履かなくなりました(˘・_・˘)今年アグを履こうかと思ってますが真冬の靴はどうゆう感じですか?ヒールもたまに履きますがやはり疲れてしまってくださいアグみたいなブーツ一足持っていても使いまわしますか?

コメント

ぴこりーな

私は毎年冬はアグのブーツしか履かないんじゃないかってくらい履いてます。
アグのモカシンも持ってますが、足の甲が寒くて真冬は履けず。。。
あとはサイドゴアのブーツや、スニーカーを履いてます。

• ちゃー

ちゃー

やはりアグは温かいし良いみたいですね(◍•ᴗ•◍)スニーカーでも寒く悩んでました(笑)アグ購入します。

• 10月28日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

アグのブーツ履いちゃうとやめられなくなりますw
    オススメです!

• 10月29日

お出かけの時はショートブーツかロングブーツで、公園とかに遊びに行く時はスニーカーって感じです😊👟

• ちゃー

ちゃー

やはりスニーカーやブーツなんですね(✯ᴗ✯)

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

UGGのブーツ本当暖かくて 最高ですよぉ〜✨

• ちゃー

ちゃー

アグのブーツ暖かいんですね(•‿•)履き心地も良さそうなので購入することに決めました。

• 10月29日