コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
夏休みに7歳と3歳つれてパラオ&グアム行きました!
同じくホテルはアウトリガー泊まりましたよ、立地最高ですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
うちはアルパンビーチクラブのオプショナルツアーつけました。
品数は超少ないですが、ごはんや飲料水が好きなタイミングで食べ放題、マリンシューズも借りれて、カヤックなど楽しめます。ジェットスキーなどは追加料金払う&年齢制限で3歳がダメだったのでまた次回チャレンジしたいです☺︎
マイクロネシアモールやDFSの時はベビーカーでお昼寝させたり、ホテルのプールやビーチで遊ぶ時は私と下の子だけホテルに戻ってお昼寝してました︎︎︎︎︎︎︎︎✌︎︎︎
あやか
うちの子が愛してやまないチャッキーチーズはいかがでしょう。
ピザ屋とゲーセンが合体した施設です。
意外とピザも美味しいです!
いつもアクティビティは付けないのですが、1歳の頃ライドザダックに乗りました。
年齢制限もないし、楽しめたようでしたよ。
うちはいつもamにビーチやプールで遊んで、pmは買い物なので、3歳の時はベビーカーでお昼寝してもらってました。
-
ピグミー
ありがとうございます!チャッキーチーズ気になっていたんですが、やっぱり楽しいんですね😆行ってみたいと思います❗️❗️アクティビティつけるならライドざダック良いなーと思ってました。でも無くてもたのしめますかね😃
ベビーカー、最近乗ってないんですが、必須アイテムっぽいですね…!持参しようと思います💦- 10月29日
-
あやか
ベビーカー、3歳の時はホテルで借りました。
日本から持ってくほどの年齢でもないですしね。
お昼寝でしか使わなかったので。
うちは買い物も結構時間使うので、いつも上記の流れで3泊4日目いっぱいです。
チャッキー行くと2時間くらい取られてしまうし、どのみち連日通う羽目になるので💦- 10月29日
-
あやか
うちはアクティビティはほとんど付けないですが、ドライブがてら島内観光ぽいことをする時はありますよ。
- 10月29日
-
ピグミー
遅くなりすみません💦ホテルで借りるの良いですね!泊まるホテルにあるといいなぁ😃うちも買い物もしたいのでオプショナルつけたらキツキツになるかもです💦悩みますー。
チャッキーチーズは予定にいれたいと思います😊
島内観光、するとしたらライドザダックに申し込もうかなと思います。
色々ありがとうございます💕助かりました!- 11月1日
なあ
イルカウォッチングはどうですか?
イルカを見に行き
少し離れたところでシュノーケリングができます。
シュノーケリングもできなければ船から海へつながる滑り台や海上トランポリンなど子供も楽しめますし子供がいやがってたらスタッフの方が船の操縦席に座らせてくれたりジュースくれたりします。子供は無料でしたよ♪
-
ピグミー
ありがとうございます😆イルカウォッチング私は行きたいのですが、主人が、シュノーケリングできるかわからないし、船乗りたくないって言われたら辛くない?と言っているんですが、そのあたりどうですか?😳
3歳でもシュノーケリングいけますかね?- 10月29日
-
なあ
うちの子びびりなんですが
滑り台で膝の上にのせて
一緒に滑って
シュノーケリングも
ゴーグルはさすがにつけれませんでしたがライフジャケットで浮いていられるのでそれは楽しかったみたいです!
うちは子供と二人でグアムに行ったんですが少しだけ海に入ってあとは船にいる現地の係りの人が子供見ててくれてその間わたしはシュノーケリング楽しめました✨
船といってものんびり遊覧船とは違って結構迫力ある速さで目的地までいくのでグズる暇もなくイルカがいるところへ到着してる感じでしたよ♪- 10月29日
-
ピグミー
遅くなりすみません💦3歳でも楽しめるとのこと、安心しました。楽しそうなので検討したいと思います😃色々ありがとうございます💕助かりました!
- 11月1日
ピグミー
コメントありがとうございます😊うちは3歳一人しかいなくて、そうするとオプショナルツアーでマリンスポーツはあまり意味ないですよね??
ベビーカーは、レンタルされましたか?😃
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うちは下の子もカヌー乗りましたが、3歳ひとりだとホテルのプールやビーチだけでいいかもしれないですねー。
ベビーカーは、ハワイの時は現地で買いましたが、グアムの時は小さめのものを予め持って行きました。
ピグミー
なるほどです!ベビーカー持参するか悩みます😂ありがとうございます❣️