※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
お出かけ

今ディズニーランドは夕方や夜はカーディガンで大丈夫ですか?昼間はロン…

今ディズニーランドは夕方や夜は
カーディガンで大丈夫ですか?
昼間はロンTでいいくらいでしょうか?

コメント

もふもふ

海のそばなんで結構冷えますよ。
一昨年この時期に行った時スエットの上にデニムジャケットを着ていました。
日中はスエットでちょうど良かったです。

• りす

りす

お返事遅くなりすみません!
    行ってきました!
    昼間は暑いくらいでしたが夕方
    肌寒くなって、聞いて置いたので
    薄手の上着と厚手の上着ともっていってひざかけも用意したので本当に良かったです!ありがとうございます😊💓

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

普通に寒いですよ。
個人的には薄手のダウンとか着込んだら寒さ気にしなくていいし勝ちだと思います。
ボアジャケットとかでも前開けとけば普通に寒いくらいな感じです、まだこの時期って皆んな薄着だけど、普通に冬のアウターみたいなあったかい格好してった方が当たりです、マフラー欲しいくらい。
荷物になるから薄手でしっかり寒さを感じにくいものを持ってくといいと思います♪

• りす

りす

お返事遅くなりすみません。
    ちょうど暑い日だったので昼間はロンT1枚着せてて、よかったんですが
    寒いと聞いてたおかげで上着も薄手と厚手のを用意していけたので
    よかったです!
    ありがとうございます😊
    夜まではいなかったですが夕方は
    肌寒くなったので夜までいたらすごく寒かったんじゃないかな?と思いました。
    助かりました❤️

• 11月1日