子供の性別について相談中。3人目の希望は男か女か。家族構成や希望について述べ、他の方の経験も知りたい。
お子さん上に2人異性でいる方‼️
3人目の性別は男の子希望?女の子希望?ありましたか⁉️
我が家は兄妹なんですが、この度3人目は8割女の子ではないか…と医師から言われ、さりげなく息子に女の子と男の子どっち産まれるかな〜と話をしたら「もう妹いらない…1人で十分」と言われ悲しくなりました😱
旦那は男女男の三兄弟、兼業農家なのもあり男の子2人が良かったと言われ私だけ健康で元気な子ならどっちでも良い‼️って思ってます。
やはり皆さん希望通りの人希望通りじゃなかった人いますよね😭
最近芸能界でも3人出産している方男女女の順番多くないですか??
- まーぶる(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はるmama0304
うちも上が男下が女ですが3人目は
一応女の子希望です🙋♀️
旦那は男の子希望してます!
周りからはどっちでもいいねって
よく言われますし贅沢な希望ですが😂
みんな健康で元気な子前提でのことでしょうが
やはりどちらがいいという希望はあるんでしょうね😂
姉妹羨ましいです♡
お兄ちゃんもきっと産まれたら可愛がってくれるはず!!
あと少しのマタニティライフ🤰楽しんでください✨
ママ
我が家は女男女ですが、3人目は娘が妹希望、息子が弟希望でした。私と旦那は元気ならどちらでもと✌️
産まれるまで子供達に性別は内緒にしてましたが、産まれて最初は弟じゃないなんて💦とショックを受けてた長男も今じゃ妹が大好きで可愛くて仕方ないみたいです。僕の妹は可愛すぎて天使だと☺️お姉ちゃんみたいな怖い意地悪にはならないようにしなきゃと言ってます(笑)
長女は妹の服とか選んだり髪の毛結んであげたりを楽しみにしてるので、3人目は女の子で良かったのかなと思ってます✨
でも、、やっぱり男の子の赤ちゃん見ると男の子もまた育てたいと思っちゃうんですよね😅
3児ママ
我が家も男女で3人目はまだ性別わかってません。
何となく女の子がいいなぁと思いつつどっちでもいいです!旦那は男の子が良いって言ってますが💦
高齢出産に入るのもあり、本当に元気ならどっちでも!って思っています。その上でどっちがいいとか贅沢だなぁと思いつつも何となく希望はあったり…どっちやねん!って話ですよね 笑
冷やし中華
うちの兄夫婦も男女女😂
従兄弟夫婦も男女女😂
うちは今日健診だったのですが男女男になりそうです😂
希望は男女女だったんです(笑)❄️
まーぶる
コメントありがとうございました😊
そうなんですよね、贅沢な悩みなのに旦那達は同性が良いと言ってまして😭私と娘が気が強く感じるようで男の子の味方をつけたいのもあるみたいです😂笑
兄にはそろそろ女の子だとはっきり教えなきゃいけないなぁと思ってます‼️可愛がってくれたら良いなぁ😭
出産頑張ります👍✨