コメント

るい
ウォークインクローゼットの中で使ってます!
深いタイプの引き出しもあるので、厚手のセーターならそちらの方がいいと思います!
るい
ウォークインクローゼットの中で使ってます!
深いタイプの引き出しもあるので、厚手のセーターならそちらの方がいいと思います!
「収納」に関する質問
整理整頓や収納が得意な方、こちらどう使用されますか?笑 3年前にUSJで購入したお菓子の入れ物です。 屋根の部分開くようになってまして 最初はデスクのゴミ入れに使えばいいじゃん!と思っていましたが、デスクのゴミな…
LIXILのカスタムバニティの方はいますか? 迷っていまして 理由は 洗面下の収納が無いことです。 収納を付け足した方いますか? もしいらしたら LIXILで頼んだ 別会社で頼んだ など。 教えて欲しいですm(_ _)m
子供部屋の家具のレイアウトに悩んでいます。 4.9畳の部屋で横が2957、内寸は2700くらい? 縦が2500ほどで、収納が折れ戸なため開けるときのスペースが必要になります。 今の案では北の窓側にベッド、右下↘に机予定です…
家事・料理人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!
使い心地どうですか?
引き出しやすいですか?
今IKEAのネットには深いタイプが売ってなくて、、
もう廃盤になっちゃったのかな😂
深め欲しいです😂