家事・料理 クローゼット収納見直してみて、IKEAの写真のラック買って収納しようと… クローゼット収納見直してみて、IKEAの写真のラック 買って収納しようと思うのですが、厚手のセーターとか 入りますかね? 使ってる方、使ったことある方教えて頂きたいです! 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 収納 ラック 写真 IKEA へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント るい ウォークインクローゼットの中で使ってます! 深いタイプの引き出しもあるので、厚手のセーターならそちらの方がいいと思います! 10月28日 へぴ ありがとうございます! 使い心地どうですか? 引き出しやすいですか? 今IKEAのネットには深いタイプが売ってなくて、、 もう廃盤になっちゃったのかな😂 深め欲しいです😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!
使い心地どうですか?
引き出しやすいですか?
今IKEAのネットには深いタイプが売ってなくて、、
もう廃盤になっちゃったのかな😂
深め欲しいです😂