家事・料理 お掃除ロボットの購入を検討中です!お掃除ロボットをお使いの方どぅです… お掃除ロボットの購入を検討中です! お掃除ロボットをお使いの方どぅですか? どこのメーカーお使いですか?また使ってみてどぅですか? 赤ちゃんがいる家庭など、あるとどぅですか?壊してしまったりしないですか? 高い買い物なので悩んでいます。 ちなみに検討中なのは三角の形のルーロにしようかな。って思っています。 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 家庭 買い物 掃除 ょうりこ✧ •̀.̫•́✧(9歳, 17歳, 19歳) コメント みんみん☆` ルンバ使っています🙆💓 とにかく楽です!!笑 助かっています。笑 4月22日 ょうりこ✧ •̀.̫•́✧ ルンバですかー!やっぱりお掃除ロボットってルンバって感じですよね! ルンバも検討中です! 掃除が楽なのは嬉しいですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
ルンバですかー!やっぱりお掃除ロボットってルンバって感じですよね!
ルンバも検討中です!
掃除が楽なのは嬉しいですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚