子育て・グッズ 神戸市東灘区の大倉クリニックについて教えて頂きたいです!息子が咳、鼻… 神戸市東灘区の大倉クリニックについて教えて頂きたいです!息子が咳、鼻水がひどいので初めて受診しようと思っています。ホームページを見たのですが、ネット予約は予防接種と検診のみできるのでしょうか?普通の診察は予約できず、病院に行って順番待ちするのでしょうか? わかる方いたら教えてください😊 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 予防接種 病院 検診 息子 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント たいちゃん 普通の診察もネットで予約できますよ!予約可能時間にならなければ、ネットで診察予約はできず、表示もされません。 10月28日 はじめてのママリ🔰 時間外に見たので表示されなかったんですね!時間内に見てみます😊ありがとうございました⭐️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間外に見たので表示されなかったんですね!時間内に見てみます😊ありがとうございました⭐️