コメント

あは♡
分かります!!
授乳で猫背のせいか、
産後朝起きたらギックリ腰のようになり動けない時が数回。運動不足、ストレッチ不足を痛感😂
それから、
ラジオ体操を1日2回してみました!!本気でやるといいストレッチ、運動になりたす( ´͈ ᗨ `͈ )1回3分程度だしやってみてください🍎
あは♡
分かります!!
授乳で猫背のせいか、
産後朝起きたらギックリ腰のようになり動けない時が数回。運動不足、ストレッチ不足を痛感😂
それから、
ラジオ体操を1日2回してみました!!本気でやるといいストレッチ、運動になりたす( ´͈ ᗨ `͈ )1回3分程度だしやってみてください🍎
「体」に関する質問
妊娠39週です。昨日の夜中1時ごろから規則的に生理痛のような痛みがあり、3時ごろ8分間隔まで短くなったので産院に電話したら、家も近いしもう少し痛みが強まったら来てくださいと言われました。 そこから少しずつ痛みが…
今日は夜旦那がいません! 子どもは体調悪くてグズグズで永遠抱っこです‼︎ストレス発散の為に自分の夜ご飯作らず美味しいもの食べて買おうと思います!みなさんなら何買いますか⁉︎✨
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ラジオ体操いいですね!
なんの運動、ストレッチしようかなーって検索してたら泣かれたりして、結局やらないので困ってました😂💦
背中、本当に本当に辛いですよね…!バキバキ💦
お互い頑張りましょう😊👍