コメント

あは♡
分かります!!
授乳で猫背のせいか、
産後朝起きたらギックリ腰のようになり動けない時が数回。運動不足、ストレッチ不足を痛感😂
それから、
ラジオ体操を1日2回してみました!!本気でやるといいストレッチ、運動になりたす( ´͈ ᗨ `͈ )1回3分程度だしやってみてください🍎
あは♡
分かります!!
授乳で猫背のせいか、
産後朝起きたらギックリ腰のようになり動けない時が数回。運動不足、ストレッチ不足を痛感😂
それから、
ラジオ体操を1日2回してみました!!本気でやるといいストレッチ、運動になりたす( ´͈ ᗨ `͈ )1回3分程度だしやってみてください🍎
「体」に関する質問
幼稚園についてお話を伺いたいです。 今年から息子が幼稚園に通っているのですが少し疑問に思うことがあります。 先生についてなのですが、今日あった出来事などを伝えて貰えません。早くリュック持ってね。のような感じ…
1日の授乳回数5回って、大体何時頃にあげてますか?🫠(完ミ) 毎日大体5〜6時に起きて19時に寝てます。 5回の授乳+2回食をこの起きてる時間に詰め込んでますが正直忙しくて毎日ヘトヘトです😣 そもそも、よくあるモデル…
つわりでまだ夜は体調が悪く夫が洗濯や洗い物、子どもにご飯をあげたりお風呂や寝かしつけなどかれこれ2ヶ月くらいずっとやってくれています。私も働いているとはいえ、つわりが始まってからは子どもの朝の身支度と保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ラジオ体操いいですね!
なんの運動、ストレッチしようかなーって検索してたら泣かれたりして、結局やらないので困ってました😂💦
背中、本当に本当に辛いですよね…!バキバキ💦
お互い頑張りましょう😊👍