コメント
あは♡
分かります!!
授乳で猫背のせいか、
産後朝起きたらギックリ腰のようになり動けない時が数回。運動不足、ストレッチ不足を痛感😂
それから、
ラジオ体操を1日2回してみました!!本気でやるといいストレッチ、運動になりたす( ´͈ ᗨ `͈ )1回3分程度だしやってみてください🍎
あは♡
分かります!!
授乳で猫背のせいか、
産後朝起きたらギックリ腰のようになり動けない時が数回。運動不足、ストレッチ不足を痛感😂
それから、
ラジオ体操を1日2回してみました!!本気でやるといいストレッチ、運動になりたす( ´͈ ᗨ `͈ )1回3分程度だしやってみてください🍎
「体」に関する質問
くだらない質問ですいません💦 妊娠中の電磁波についてよくないとか聞きますがそんなん気にしてたら生活出来ねえ!と思ってたのですが、今MacBookで編集したい画像がありしようと思うのですが、座る体勢だとお腹が張り気味…
インフルエンザワクチンの後にマクドを子供に食べさせるのは控えた方がいいですか❓ もともと鼻詰まりがあるのにワクチン打ったので心配で… ただ、ご褒美に大好きだから食べさせてあげたい気もします。 私は今から鍼灸に…
お子さんの靴って洗わない方多いんですかね? あくまでこれは私の考えなので、批判はなしでお願いします😅 私は子供の靴は目安2週間に1回、泥だらけになれば都度洗う感じで必ず綺麗な靴で外出させるようにしてます。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ラジオ体操いいですね!
なんの運動、ストレッチしようかなーって検索してたら泣かれたりして、結局やらないので困ってました😂💦
背中、本当に本当に辛いですよね…!バキバキ💦
お互い頑張りましょう😊👍