コメント
あは♡
分かります!!
授乳で猫背のせいか、
産後朝起きたらギックリ腰のようになり動けない時が数回。運動不足、ストレッチ不足を痛感😂
それから、
ラジオ体操を1日2回してみました!!本気でやるといいストレッチ、運動になりたす( ´͈ ᗨ `͈ )1回3分程度だしやってみてください🍎
あは♡
分かります!!
授乳で猫背のせいか、
産後朝起きたらギックリ腰のようになり動けない時が数回。運動不足、ストレッチ不足を痛感😂
それから、
ラジオ体操を1日2回してみました!!本気でやるといいストレッチ、運動になりたす( ´͈ ᗨ `͈ )1回3分程度だしやってみてください🍎
「体」に関する質問
イライラして眠れません。 今朝、車を運転する際に、駐車場に停まっている車に擦ってしまいました💦焦ってたことが原因です。 お相手の方に謝罪し、警察と保険会社に連絡をしました。 傷の修理が終わったらまた謝罪に行こ…
【母の夜ごはんタイミングについて】 生後一ヶ月の娘が大体夜の時間泣いているため、夜ごはんを食べるタイミングがつかめず困っています。 夫と4歳の息子がまず食べて、娘が泣き止んだら私も食べてという流れにしていま…
月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと 出て行き事務所に篭ってそうなのですが、 今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが いつまで出て行くのかな?と気になり うらっちと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ラジオ体操いいですね!
なんの運動、ストレッチしようかなーって検索してたら泣かれたりして、結局やらないので困ってました😂💦
背中、本当に本当に辛いですよね…!バキバキ💦
お互い頑張りましょう😊👍