コメント

退会ユーザー
ストッケのトリップトラップ使っています!ハーネスを併せて買うとベルトをつけるので立ち上がれませんよ!
退会ユーザー
ストッケのトリップトラップ使っています!ハーネスを併せて買うとベルトをつけるので立ち上がれませんよ!
「男の子」に関する質問
上が女の子、下が男の子きょうだい(小学生)は お互い何て呼びあってますか? ウチは上の子は弟を名前呼び、下の子は姉をねぇねと呼んでます笑 小学生になっても呼び方同じなのかなーと疑問に思って😂
もうす6ヶ月の赤ちゃんが夜中ふと見るとうつ伏せで寝ていて、仰向けにすると泣きます そしてまた寝返りしてうつ伏せになります 長男は仰向けに戻してもそのまま寝ていたのですが、次男は起きて泣きます… おしゃぶりした…
女の子2人からの男の子妊娠されたママさんいますか? 産み分けされた方ぜひ何をされたか教えていただけると嬉しいです🫧 自分からは女の子しか産まれないと勝手に思っています、、🙂笑 元気に産まれてきてくれたらそれだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっぴー
ありがとうございます(o^^o)
ネットで調べてみたらデザインも可愛くて良さげですね♪