はじめてのママリ🔰
同じです!!
ボールを両手に持ってカチカチ合わせたり、ポイって放り投げます。
あとはひたすらナメナメ、カミカミするか、バンバン叩きつけるか。笑
はじめてのママリ🔰
同じです!!
ボールを両手に持ってカチカチ合わせたり、ポイって放り投げます。
あとはひたすらナメナメ、カミカミするか、バンバン叩きつけるか。笑
「おもちゃ」に関する質問
娘が幼稚園で常にお気に入りのおもちゃや人形を持ち歩いています💦 週に2回一時保育を利用しています。 通い始めて2ヶ月くらいになりますが、常に持っているそうです。 日中の活動にも参加する、給食も食べる、お友達にも…
2才の男の子です。 最近、おもちゃを本来の遊び方ではなく横に倒してその間にブロックを詰めたり、箱の中にひたすら物を詰めて出すみたいな遊びをよくします。変わった遊びをする子はやはり発達障害の傾向があるというこ…
2歳9ヶ月です。最近アンパンマンの物だけ並べるようになりました。 アンパンマンのおもちゃを綺麗に顔の向きとかも揃えて並べたり、アンパンマンの本だけ同じ種類ごとの順番で並べてます。 元々つま先歩きがずっとあるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント