※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お尻拭きウォーマーが乾かないので困っています。寒くなるので冷たいのは可哀想です。何かいい方法はありますか?水99%の商品を使っています。

お尻拭きウォーマーなんですが、乾きませんか😅??
毎回乾いてしまって微妙な感じなんですが、これからもっと寒くなりますし冷たいのは可哀想と思い使ってはいますが、、

何かいい方法などないでしょうか??
ちなみにアカチャンホンポで売っている水99%のやつ使っています。

コメント

ゆう

乾くので私は『ごめん!』って言いながら冷たいままやってましたよ😂あとは手でモミモミしてからだとひんやりはなくなりますよ☺

はちみつ。

こたつ出すなら、コタツの中におしりふき 入れて温めておくとかですかね🤔
私はおしりふきウォーマー使ってて乾いたことないです😅

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

水99%のおしりふきをコンビのおしりふきウォーマーに入れてますが、乾かないです💦むしろ、使い切ったあと、おしりふきの袋に水分タプタプです!
マメに電源入切りすれば、多少は改善されそうですが・・・💡

乾きますよね…(笑)
正直買いましたが、すぐしまいました…不要でしたねあれは(笑)

ゆきこ

おしりふきによって乾いたり乾かなかったりしたので、色々使ってみて私はグーンのおしりふき使ってます☺︎
乾かないですよ✨

質問の答えと違うんですが冬でもウォーマー使わなくても冷たいみたいな反応したこと無かったですよー

ガラピコプ〜

上の数枚がたまにかわいちゃってるのに使い終わると下に水溜まってたり不思議でした😂
なのでお湯でコットンおしりふきにしました😂