子育て・グッズ ミルクを飲ませているママ、ミルトンを使用しているママにお尋ねします😀… ミルクを飲ませているママ、ミルトンを使用しているママにお尋ねします😀 いつぐらいまで哺乳瓶をミルトンにつけていましたか? 是非、参考にさせてください😊 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ミルトン そうちゃんママ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始まる時、新しい食器類を1回消毒してそれ以降、食器類や哺乳瓶の消毒やめました! 離乳食開始が目安でした😊 10月28日 そうちゃんママ お返事ありがとうございます😊 離乳食開始ということは5か月入る頃ですか🙂 うちはもう少し続けたほうがいいですね。 ミルトンの会社は1年、友達とかネットは4カ月いっぱいくらい…? とバラバラで😅 10月28日 退会ユーザー 5ヶ月頃でした😊 そろそろおもちゃやなんでも構わず口に入れちゃう時期になると思うので、哺乳瓶だけ消毒してても😂と個人的に思います! 10月28日 そうちゃんママ ありがとうございます😊 今日でちょうどミルトンが切れてしまい、購入したほうがいいのか迷っていました。 高いものではないけど、いつまで? みたいな。 参考になりました🙂 10月28日 退会ユーザー 購入しておいて、期限ギリギリまで使わず取っておくのも手だと思います! 何かの時に消毒使えますし😊 10月28日 そうちゃんママ そうですね! おもちゃを持って実家や友達の家に行ったときに帰って使うとか…😄 アリかもですね😄 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
お返事ありがとうございます😊
離乳食開始ということは5か月入る頃ですか🙂
うちはもう少し続けたほうがいいですね。
ミルトンの会社は1年、友達とかネットは4カ月いっぱいくらい…? とバラバラで😅
退会ユーザー
5ヶ月頃でした😊
そろそろおもちゃやなんでも構わず口に入れちゃう時期になると思うので、哺乳瓶だけ消毒してても😂と個人的に思います!
そうちゃんママ
ありがとうございます😊
今日でちょうどミルトンが切れてしまい、購入したほうがいいのか迷っていました。
高いものではないけど、いつまで? みたいな。
参考になりました🙂
退会ユーザー
購入しておいて、期限ギリギリまで使わず取っておくのも手だと思います!
何かの時に消毒使えますし😊
そうちゃんママ
そうですね!
おもちゃを持って実家や友達の家に行ったときに帰って使うとか…😄
アリかもですね😄