みくみく
もうすぐ1歳ですが、うちも4ヶ月頃から朝寝昼寝全くしないまま育ってます😅
ママが辛くなければ問題ないですけど、しんどければ散歩の時間増やしてみるといいかと思います💡
ちなみに、うちは午前中と午後と1日2回計4時間ほど散歩してますけど、それでも寝ません😂笑
みくみく
もうすぐ1歳ですが、うちも4ヶ月頃から朝寝昼寝全くしないまま育ってます😅
ママが辛くなければ問題ないですけど、しんどければ散歩の時間増やしてみるといいかと思います💡
ちなみに、うちは午前中と午後と1日2回計4時間ほど散歩してますけど、それでも寝ません😂笑
「寝ない」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいつもは抱っこしないと寝ないのに今日はベッドに置いてたら勝手に寝ました🥺 昼間はいつも勝手に寝てくれるんですけど夜はそんなこと今まで1回もなくて逆に心配になるくらいなんですけど大丈夫ですよね?…
義妹の子供5歳でアンパンマン、アンパンマンが凄いです。 気に食わなかったら店の床で寝そべったり。 私から見て5歳なのに何かおかしいな😕って思うけど 義妹はのほほーん。とした性格なのか 〇〇くん起きて〜寝ないよ〜😊…
お風呂後からのぐずりが最近ひどい👶 でも思ったんだが お昼も20-21時のひどいグズリも 大体夫が対応して寝ない、泣き止まないからといって(ほぼあやしてない)色々ちょっかいかけてずっと泣き続けて、寝られずにイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント