コメント

みいみい
産休明けで復帰してます。
扶養内で働いてますが、働き方によるらしく私は遅番で時間が短いので、保育認定も厳しいと言われました。
きっと就労証明書次第かなという感じです💦
みいみい
産休明けで復帰してます。
扶養内で働いてますが、働き方によるらしく私は遅番で時間が短いので、保育認定も厳しいと言われました。
きっと就労証明書次第かなという感じです💦
「川崎市」に関する質問
主人が7月〜川崎市へ転勤が決まりました 私は現在育休中で上の子は保育園に通っています。 さすがに7月から一緒に引越しは難しそうなので、主人だけ先に行ってもらい 来年の4月から一緒に住む予定です。 物件は6月中旬…
旦那の転勤が決まりました、、 土地勘ある方教えてください。 勤務先は神奈川県川崎市です。時期は7〜8月です。一才の息子と3人で引越します。 川崎市周辺、勤務先まで〜1時間の場所への引越しを検討しています。家賃は1…
川崎市高津区の保育園について 0歳児で今年度の9月ごろに保育園に入園を考えているものです。 昨年度の高津区の保育園空き枠状況を見ると、空き枠は3人、申請数は10人、内定0人というのが市のHPの保育園の空き枠状況から…
その他の疑問人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
優先されるのは月120時間以上ですね💦
月120時間勤務を2年以上続けるという誓約書も書かされますが、そこまでして入れなかったらムカつきます😭💔笑
みいみい
私は行事前とかはフルで入っていたりとか、今は下の子が職場にいるので少なめの出勤になっています…
でも優先も何も保育士は足りなくて困っているなら保育園に入れて貰わないと働けませし、仕事辞めましょうか⁉️と言いたくなります😓