その他の疑問 川崎市の現役保育士さんで、産休育休から復帰する方いますか?保育士の子… 川崎市の現役保育士さんで、産休育休から復帰する方いますか?? 保育士の子どもは利用調整上の優先的な取り扱いになると保育園申請の書類には書いてありますが、どのくらい優先してくれるのか気になります😭 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 産休 育休 川崎市 保育士 復帰 保育園申請 Gun♥⛄💙⚾ コメント みいみい 産休明けで復帰してます。 扶養内で働いてますが、働き方によるらしく私は遅番で時間が短いので、保育認定も厳しいと言われました。 きっと就労証明書次第かなという感じです💦 10月28日 Gun♥⛄💙⚾ 優先されるのは月120時間以上ですね💦 月120時間勤務を2年以上続けるという誓約書も書かされますが、そこまでして入れなかったらムカつきます😭💔笑 10月28日 みいみい 私は行事前とかはフルで入っていたりとか、今は下の子が職場にいるので少なめの出勤になっています… でも優先も何も保育士は足りなくて困っているなら保育園に入れて貰わないと働けませし、仕事辞めましょうか⁉️と言いたくなります😓 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
優先されるのは月120時間以上ですね💦
月120時間勤務を2年以上続けるという誓約書も書かされますが、そこまでして入れなかったらムカつきます😭💔笑
みいみい
私は行事前とかはフルで入っていたりとか、今は下の子が職場にいるので少なめの出勤になっています…
でも優先も何も保育士は足りなくて困っているなら保育園に入れて貰わないと働けませし、仕事辞めましょうか⁉️と言いたくなります😓