ココロ・悩み 生理前のイライラや落ち込みがつらく、ビルを飲んだ経験もあります。情緒不安定やイライラから解放される方法を知りたいです。 生理前のイライラや、落ち込みが激しくて わかっているけと、わかっていて おさえられるものでもなく… とても辛いです。 一度だけ学生の頃にビルを飲んだことがありますが、合わず、吐き気に悩みました。 どーしたら、この情緒不安定なような、とまらないイライラなどから解放されるんでしょうか。 今、別のことで精神的にいっぱいいっぱいなこともあり、余計です。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 生理前 情緒不安定 ままり コメント 退会ユーザー 月経困難症でピル飲んでます。 ピルも一種類ではないので 再度通院されたらどうですか? 私は最初合わなくて別のものに 替えてもらいました😌 10月28日 ままり そうなんですね、もう一度行き、合わなかったこと伝えてみようと思います。 ただ、もはや性格の問題なのか、生理前だけではない気もしています…😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、もう一度行き、合わなかったこと伝えてみようと思います。
ただ、もはや性格の問題なのか、生理前だけではない気もしています…😢