※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスのUSBかCD-Rのようなデータって その場か、2週間後ぐらいに写真と一緒にもらえますか?(>_<)💦

スタジオアリスのUSBかCD-Rのようなデータって その場か、2週間後ぐらいに写真と一緒にもらえますか?(>_<)💦

コメント

混ぜ込み若菜

五万円以上購入すると2週間後に3000〜5000円でもらえます!
それ以外ですと1年後みたいです

梅ちゃん

データを2週間後にもらうためにはベビコレというセットを購入するか、5万円以上商品を買って、別途料金を払ってゲットする感じですねー!

1年後であれば600円でCD‐ROMが買えますよ(^^)

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!ベビコレというセットをHPで確認しました♡
    確かにセットについてますね!料金体系もよくわからなかったので参考になりました!

• 10月28日
にじのまま

1年後に購入できるみたいですよ〜
それかデータも購入すればすぐもらえるらしいです!

5万円くらい写真とかアルバム買わないと貰えないです💦
いくらだったか忘れちゃいましたが、それに満たないと1年後だったと思います😅

ひなの

2週間後にもらえますよー!

ママリ

個別に返信できなくてすみません!皆さん回答ありがとうございました(^^)